• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    顾客自定价餐厅给多少钱你说了算

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1873

     

    东莞时报(记者傅红丽)一直以来,商人一直在推动“了解消费者”的消费清单,以详细记录每道菜的价格。但是,东莞的一家餐馆最近推出了“自定价”中餐。客人可以在用餐后根据自己的感受和评价支付最合理的价格。据了解,这也是东莞第一家“自费”餐厅。

    自定价以来

    收入增长了10%

    “考虑到风险,这只是中午的自我定价。”董国的孙国爱说。

    昨天中午,刘先生和妻子走进了“东楚一家”。在拿到价格菜单之后,服务员告诉刘先生,他正在建立一个自助服务。刘先生可以根据自己的判断做出“满意”。价格”。刘先生点了22元的炸肉和12元的白菜。这道菜是根据菜单上的价格计算的。原茶,餐具和其他费用近40元。这两个菜三十元,他付三十元。

    这家自费餐馆在营业几天后发生了什么? “东楚人民之家”专卖店负责人金先生告诉记者,饭店改为自定价格后,原顾客价格为50-60元,每顾客价格约为35元。降价后的-45元,“暂时的自定价营业额高于以前。”大约增加5%-10%,流量增加了30%。“

    据了解,东莞的“春来文化俱乐部”还推出了自主定价的“茶”,茶迷们可以自行决定合理的价格。

    “付款时压力更大”

    消费者自我定价的新模式,东莞的许多食品对此模式提出了质疑。一位姓高的公民告诉记者,在餐厅吃饭原本是一种放松。如果您看到价格昂贵,则无法订购,但没有明确的消费价格。最终支付帐单时,您会感到很大的压力,因此不会第二次购买。记者随机采访了几位市民,并说他们会根据菜肴的质量给出相对合理的价格。还有食物说他们会吃得更多,并给出更多的积分。如果您不开心,您将给予更少的分数,然后您下次就不会再去了。

    消费者的担忧Sun Guoai在创建新的自我定价模型时已经考虑过。孙国爱说,我要建一家自给自足的餐厅,这将成为统治者。我用这个尺子来衡量中国人的道德标准,因为我相信中国。人的道德尺度。

    “我相信每个人都是客观公正的,下一次是否要进晚餐取决于菜肴的质量。”孙国爱对自己的菜很有信心。他说,最令人担忧的废油在他的餐厅里。

    自定义餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图