• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    麦当劳中国改名“金拱门”,原因竟是这个

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1109

     

    麦当劳中国更名为“金拱门”。为什么是这样?

    作者:君内部参考出处:餐饮老板内部参考发布:2017年10月26日

    10月25日晚,餐饮业最大的新闻是“麦当劳(中国)更名为“金拱门”。

    在短短两个小时内,此消息屏蔽了内俊俊的朋友圈。有人在朋友圈中问:按照这种节奏,麦当劳的汉堡将来会重命名为“ CITIC Meat Sandwich”吗?

    10月25日晚,麦当劳向媒体透露,由于业务发展需要,麦当劳与中信和凯雷成为战略合作伙伴后,自2017年10月12日起,麦当劳中国?名称更名为“金弓(中国)有限公司”。

    这不是在开玩笑,麦当劳官方微博已发送消息

    此外,在国家企业信用信息披露系统中,麦当劳(中国)有限公司,麦当劳餐厅(深圳)有限公司,四川麦当劳餐厅食品有限公司已更名为金拱门(中国)有限公司深圳金弓食品有限公司,四川金弓食品有限公司

    8月24日,麦当劳中国管理有限公司将投资者名称更改为Golden Arch China Management Co.Ltd.

    新闻发布后,立即筛选出内部人参的朋友圈:不仅餐饮老板,朋友,同学,亲戚……无法击败蝎子的人都在刷牙,他们所有人都惊呆了,无法理解他们身后的门口。

    在这方面,麦当劳地区官员微信给出了非常幽默的解释

    最担心吃甜瓜的是,在公司更名之后,餐厅和汉堡是否需要更改?将来,您是否想说“去,让我们去汉堡金拱门”?

    根据内部了解,此更改主要是在许可证级别上,并且日常业务不会受到影响。麦当劳的餐厅名称,食品安全标准和操作程序均保持不变。

    今年8月8日,麦当劳举行了新闻发布会,宣布与中信,中信资本和凯雷投资集团的战略合作已成功交付。新公司将成为美国以外最大的特许经营商,在中国大陆和香港经营和管理2700家麦当劳餐厅。 (相关阅读:麦当劳成为“国家队”后的第一个五年计划:每天开设1家商店,进入3号线和4号线!)

    当时,麦当劳透露,到2022年底,中国麦当劳餐厅的数量将从2500家增加到4,500家。开设新餐厅的速度将从每年约250家逐渐增加到约500家。

    这一重命名被网民称为“一个非常响亮的名字”,充满了“中国特色”和“地方风味”:按照这种风格,“麦当劳汉堡会被重命名为“未来中信”吗?馍'?”

    有人在此消息下致电肯德基:迅速更改为“开封”!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图