• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮品牌到底要不要进商场看完这3点再说

    发表时间:2019-12-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1025

     

    您想以餐厅品牌进入购物中心吗?阅读这三点后,请说

    中外餐饮班2019年7月23日

    “无论是赚钱还是赚钱,进入商场,理想就是两者兼而有之。”

    如今,“进食美食”运动正在如火如荼地进行。进入商场一方面占据着人们的优势,另一方面也意味着激烈的竞争。越来越多的餐饮业人士争夺高级购物中心,只是为了增加利润。可以创造自己的品牌潜力。

    餐饮品牌只有通过差异化才能在人群中脱颖而出,才能实现盈利和品牌提升!您的品牌真的适合进入购物中心吗?

    阅读了这三点后,希望您能找到答案!

    商业圈中的调查

    许多食品和饮料所有者只是在选择进入购物中心之前估算了购物中心,但忽略了对购物中心的评估。在进入车站之前,对购物中心及其商业区的未来发展潜力进行全面的预先判断是成功的关键。

    那么,在购物中心的商业区中我们要做什么简单的分析?

    营业地点

    不同的商业区有不同的食品和饮料类别。

    例如,在典型的白领商业区中,人流主要集中在上午9点至下午6点之间。如果它是一家以晚餐和晚餐为基础的餐厅品牌,那么在这个商业区很难经营。

    商业区位置

    进入商场时,运营商的最大成本是商店的租金。商业圈位于不同的区域,租金金额将相应地变化。在人流不断增加和租金增加的情况下,品牌运营成本将增加。

    例如,在两个租金相差10%的商业区中,消费者的消费能力是相同的。如何平衡商业区的位置和租金成本将成为食品能否赚钱的关键。

    商业区交通

    经营餐馆的最大问题是引入客流。如果餐饮老板在一开始就选择人流量大的商业区,那么最重要的客运问题将得到解决。

    业务状况

    同时,有必要考虑商业圈周围的道路和障碍,商业圈聚集点的数据,商业圈的人口以及人口的素质。

    竞争对手或类似的餐饮信息

    “知己知彼”可以“打很多仗”,并事先检查同龄人的数量和等级,是否有相同类别的竞争对手和他们的经营状况。

    购物中心的探索

    在找到合适的商业区之后,餐饮业主应检查该商业区中目标购物中心的水平,目标客户群以及人均购买力,以了解购物中心是否与自己的购物中心相符餐饮品牌。需要。

    购物中心的水平

    您的品牌潜力与购物中心的潜力相同。

    如果您的品牌比购物中心更节能,您可能会吸引购物中心的积极邀请,甚至提供各种优惠。如果您的品牌低于购物中心,则意味着您将永远没有发言权或选择权。乖乖接受购物中心提供的条件,即使条件苛刻,您也无能为力。

    目标客户群

    有不同的人被吸引到不同的购物中心。有一种说法叫做“消费者的第二选择”。简而言之,消费者必须先进入购物中心然后选择您。这是大型购物中心和街边商店之间的最大区别。

    如果您所在的购物中心对您的客户群没有吸引力,即使您在人流量大的购物中心中,也无法显着提高商店的光顾率。

    人均购买力

    餐馆的类别属性和消费方案是什么,它确定您是否适合进入目标购物中心。

    如果您是高档餐厅,那么当您在普通的购物中心里时,现有客户群很难显得适合您餐厅的购买力。因此,重要的是在早期阶段将餐厅的位置和菜单价格与目标购物中心相匹配。调查点。

    进入购物中心的长期发展

    在如今日趋规范的购物中心中,部分餐饮品牌争相迁移到购物中心,而其中一部分正在逃离购物中心。然后,为什么食品和饮料商人必须在购物中心定居,为什么餐饮商人沉迷于头脑并定居在购物中心。

    社会化是人类生活在社会中必不可少的交流活动,购物中心具有社会属性的重要属性。当餐饮品牌进入商场时,表明餐饮品牌也进入了场地的社会属性,这自然会带来顾客流量,品牌推广和其他业务所需的因素。

    ▲单击上图查看大图

    但是购物中心的餐厅既没有社区中独立商店的面向街道的展示,也没有街道的独立入口和出口。这是一个真正的“店中店”。因此,进入商场后,将为品牌带来一些好处,同时带来利益和品牌效应。

    ▲单击上图查看大图

    摘要

    现在,全国各地都在建立各种类型的购物中心。当然,也不排除某些购物中心有偏见且难以吸引投资。但是至少在3-5年内,进入购物中心进行品牌塑造仍然是一个安全的解决方案。

    无论是新兴餐饮品牌还是成熟餐饮品牌,在选择是否进入商场时,您都必须清楚自己的定位,优势,成本和投资回报率。如果不合适,那就别再去换一个。这个地方比死去的购物中心要好得多。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图