• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    仿古休闲餐饮船亮相西湖

    发表时间:2019-12-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1139

     

    今天,记者了解到,“平湖”仿古官邸休闲餐饮船已经竣工并交付杭州西湖。这艘耗资6亿多元的餐饮船可同时满足50名游客的需求。它的外形简洁美观,与西湖风光相得益彰。

    该船是钢制船体,全长22.30米,宽度7.6米。船型吸收了中国古代官船的许多要素。上层建筑的上角是高音高的。颜色主要是红色和黄色,气氛豪华。餐饮船的主船身分为两层。机舱的两侧覆盖着大面积玻璃。独立的出租车,浴室,厨房和餐厅主要用于用餐。二楼的客舱设计为透明的凉亭结构。带有甲板,餐厅和观景台,视野开阔,光线透明。根据实际需要,客人可以用餐,喝茶,观看或观看艺术表演。

    除了美观实用之外,环保设计也必不可少。据建造该船的平湖华海造船有限公司的工作人员介绍,该船使用了环保的电池动力,具有低振动,低噪音,无污染和零排放的特点。

    在船舶安全方面,船舶检查部门一直在“保护”。嘉兴市港航管理局船舶检验部门表示,船舶检验部门扩大了设计宽度,提高了船舶的稳定性。

    据报道,该船是平湖华海造船有限公司为西湖建造的第二艘休闲餐饮船。此外,公司还为北京古运河建造了八艘游轮。当前,内河杂货船制造业不景气,平湖华海造船有限公司走差异化发展道路,开拓了旅游休闲船市场,为自身赢得了发展空间。

    来源:嘉兴在线作者:记者辛春喜通讯员卢建中王艳辉

    休闲餐饮船|西湖

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图