• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    咖啡馆开始花样百变了,咖啡创新该怎么玩

    发表时间:2019-12-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:553

     

    咖啡厅发生了很大变化,如何发挥咖啡的创新性?

    政雨咖门2018年7月31日

    American,Latte,Mocha .不要犹豫,去咖啡馆点餐,毕竟菜单总是一样的。

    这种情况已经改变。 +氮+酒+冰淇淋+水果+推动创新,有限的资金,季节性风格,咖啡馆中的游戏越来越丰富,即使没有牛奶也可以做出完美的拉花。

    最近,我们已经与提出这个想法的品牌进行了交谈。

    正式创新:玩起来有趣吗?还是您知道咖啡吗?

    在星巴克微信公众号最近的推动下,一口气发布了其“夏季总决赛”的八种新产品。

    薄荷叶,苏打水,柠檬汁,威士忌,冰淇淋,凉茶.您能想到的所有种类都添加到了创新咖啡中。

    星巴克已推出冰淇淋产品

    一个多星期前,跷跷板咖啡疯狂地推出了“咖啡冲泡”,即使容器中装有啤酒瓶,也混合了醇厚的咖啡和精酿啤酒的麦芽风味。

    嗯,充满想象力。

    咖啡和啤酒的组合也很创新

    继续前进,醒目的棉花糖咖啡的形状,有趣而美味,是面部价值的重大突破。

    虽然例程已满,但确实很好

    长期以来,去咖啡馆消费,很难有机会选择困难。咖啡产品的种类稳定,并且沉淀了一些经典模型,这些模型被归类为大众消费类别。

    这是基于市场测试的消费者选择的结果,并且还与“咖啡”本身的产品特征有关。 “咖啡尝起来很苦,不能和其他产品一起吃。”专业饮料开发商说,这也是咖啡经常具有“常绿”的原因。

    咖啡馆的订单总是和原来的一样

    另一方面,它还与咖啡行业的经营理念有关。在中国,开咖啡馆的动机主要是由于感觉和梦想。追求咖啡的“纯净”将缺乏创新的动力。

    近年来,在“创造精致生活态度”的理念指导下,国内市场上优质咖啡的发展离市场越来越近,产品形式更加丰富。

    产品创新:无牛奶,完美的咖啡拉

    除了外在价值,咖啡的另一个创新升级点在于产品核心的原材料,这也符合消费者在消费升级背景下对健康的需求。

    最近,星巴克和洛杉矶保健食品公司Dream Pops联手在美国推出了“纯素食”冰淇淋。

    产品内容也开始升级

    所谓的“素食主义者”主要是指在该产品中,椰子奶代替动物奶,果汁用于调味和着色。每个冰淇淋包含少于100卡路里的热量。

    在咖啡中,这种“健康”浪潮也正在兴起。最典型的代表是蓝瓶。为了给人们和素食者提供乳糖不耐症,他们提供了特殊的咖啡饮料,而蓝瓶则用燕麦片煮咖啡。

    蓝瓶咖啡开始使用植物乳制品

    根据BCC Research的市场研究报告,2014年全球植物奶市场已达到58亿美元,预计到2019年将增长到109亿美元。

    咖啡行业开始兴起植物奶的浪潮

    其中之一,来自瑞典的OATLY燕麦片,在许多国家的咖啡馆中使用。

    燕麦奶开始用于牛奶咖啡

    燕麦奶制品是通过将燕麦与水混合,添加专有的酶来分解淀粉并使淀粉变甜,然后从液体基质中除去燕麦的松散外壳,将富含纤维的燕麦制成液态食品而制成的。而且没有额外的糖和增稠剂。

    “我们采用独特的方法,利用从植物中提取的酶分解燕麦,并在籽粒中保留大量有益物质。因此,我们成品中的蛋白质和膳食纤维等营养物质直接来自燕麦片本身。 “ OATLY全球首席执行官Toni Petersson告诉我。”

    OATLY的全球首席执行官托尼彼得森

    托尼彼得森(Toni Petersson)的生活准则是不要太重视自己。他曾经组建乐队并开设餐馆和酒吧。当他与OATLY接触时,他的想法改变了。 “我想追求可持续发展。卖食物更重要,”他说。

    2012年12月,托尼彼得森(Toni Petersson)接任首席执行官。有趣而轻松的心态也被带入了OATLY基因。

    OATLY品牌的气质也很有趣

    OATLY在品牌上花费了大量的时间和精力,以通过咖啡馆提高品牌知名度。但显然所有这些都是富有成果的。 OATLY产品已在美国1000多家咖啡馆中使用。在夏季,为了满足美国的需求,产量需要增加50%。

    年初,燕麦奶的风潮席卷全国,OATLY品牌也进入国内市场。几天前,Pacific Coffee宣布,该国首家“ Pacific Coffee Lounge”概念店落户深圳,该公司将统一OATLY燕麦奶,并在中国内地300多家门店推出以燕麦片为基础的咖啡产品。

    Pacific Coffee开始尝试燕麦片

    事实上,咖啡师已经尝试在咖啡中添加豆浆和其他植物乳制品,但是拉花的效果并不理想。但是,根据该燕麦奶的负责人介绍,OATLY的燕麦奶可以解决普通植物奶的痛点,这很难打败牛奶泡沫。可以说,价值和内涵是结合在一起的。

    “在研发中,这种牛奶中添加了磷酸氢二钾,其中的磷和钾是人体组成必不可少的元素,该专利技术可用于缓冲温度引起的pH值变化。饮料,使燕麦奶起泡。效果更细腻,过程更可控。” Toni Petersson和我分享了OATLY代替牛奶的秘密。

    一种可用来拔花的植物奶

    结论

    为什么咖啡馆开始改变?

    满足消费者需求是最直接的驱动力。

    在95和00岁以后革新年轻人的眼睛,使用经过升级的原材料和健康理念打动普通消费者,并将其进一步融入咖啡文化。如果有需求,他们将有更多的市场。

    另一方面,当前的咖啡馆越来越了解营销知识,并且擅长打造品牌。微观创新的转变将成为宣传点,吸引消费者进入商店并展示品牌活力。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图