• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    关停4店,桃园眷村要“凉凉”运营方:报道部分失实

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:867

     

    停止4家商店,桃园村想成为“酷”?运算符:报告部分不正确

    吴淡若红星新闻2019年5月10日

    桃园屿村,被称为“爱马仕早餐”,由于有许多商店而最近被关闭,被认为经营不善。有媒体报道说,产品单一,价格高,卖场业务不佳还是主要原因。

    对此,桃园村有关负责人于5月8日告诉记者,部分报道不准确,桃园村没有收到新闻媒体的采访电子邮件或电话。桃园屿村确实有四家商店关门,但这是正常的商业行为。其他关闭的商店正在进行商店升级,新的形象商店将着重于5月和6月的强劲回报。

    因此,为了在身上撕开“网红”标签,桃园村正在从深度和广度上提升其品牌。一方面,它旨在为不同城市,商业区和人群建立旗舰店+标准店+精选店的集群。其中,精选门店以社区为关注焦点,菜单价格将更高;另一方面,通过创新的菜单,增加了消费者的互动和创造力。出售衍生品以创建高质量的生活平台。

    桃园村菜单

    多家门店关门,桃园yu村应该“酷”吗?运算符:报告部分不正确

    桃园村出售传统早餐产品,如豆浆,油条和汤圆。位置是质量8元的清淡食品,一杯豆浆12元,顾客价格是30-40元。由于这家商店在LV旁边开张,桃园村迅速流行起来。开幕式开始时,必须排两个半小时。

    但是,好景不长,红色净收益的早期采用者已经过去,现在已经是一辆冷车。根据最近的媒体报道,上海桃园村的四家商店已经关闭或暂停营业,分别是新天地,南丰城,五角场和龙湖虹桥天街。据报道,还将关闭成都太古里店,北京的七彩城商店和朝阳大悦城商店。在短时间内,有7家商店被曝光并关闭。一段时间以来,媒体唱得很烂。他们认为桃园村的产品单一,价格高,商店经营不佳,品牌光环褪色。根据品牌研究,高价位,高端装饰和高品质食材,桃园村自品牌被置于“优质早餐”以来就奠定了关闭商店的根基。

    女士桃园村的品牌部门杜先生回应了记者的说法,即相关报道的一部分不准确。上海五角场店,龙湖虹桥天街店,北京七彩城店和朝阳大悦城店的四家店确实已经关闭,但这是正常的商业行为。她承认这些商店的位置“不适合桃园村”。其他商店将同时升级,并将在5月和6月开业。这是品牌的既定策略。该公司在4月份发布了关于商店升级的声明,但并未在官方微信号上发布,而是在数家餐饮媒体上发布。

    太古里店重新开业

    成都太古里专卖店重新开业其他两家专卖店都是轻货

    5月7日,记者前往成都的三个桃园yu村享用早餐,午餐和晚餐,每个村庄约一个小时。这三家商店分别位于有方购物中心,华润万象城和太古海洋。玉芳和万象城的商店都位于购物中心的一楼。商店在大街上,里面和外面都有明显的标志。 Taikooli商店毗邻许多奢侈品牌。

    从早上9:30到10:30,成都友谊坊店人满为患,大约有20位顾客来店。不断进出的送货人员将打包的早餐发送给金融城附近的办公室工作人员。记者询问该店员是否为消费者,对方不了解桃园村一些商店的关闭情况。她否认这个糟糕的生意,称该产品受到周围白领的欢迎,尤其是早餐和午餐是外卖的高峰期。

    从12:30到2:00,较小的华润万象城商店在客流短暂高峰后迅速清场,仅留下两个顾客悠闲地喝豆浆。万象市的保安人员回忆说,桃园yu村只是在短短的时间里着火了,这已经是这种用餐的高峰。 “周末有更多的人,工作日的基础是周围的白领,他们的午休时间只有一小时,所以商店只有一小时。此外,附近有很多餐馆,无论去商店或外卖。

    从4:30 pm到5:30 pm,成都的Taikooli商店已重新开业,商店拥挤。在完成一天工作的白领工人的桌子上,有一个煎饼饺子,游客们拿了一杯豆浆来休息。店员说,他仍处于试运行期,软包装和菜单仍在优化中。 5月18日,公司将正式宣布升级。装修使用了大面积的村庄主题和有趣的文字内容。该产品推出了新的series菜系列,例如上海芥菜酱等,也将上市牛肉面系列;陈列在新的文创衍生品“眷集”系列零售陈列区中。

    万象城市商店

    多元化的升级品牌试图打破“网红”的印象

    被调查的消费者或外卖平台上的顾客都主要关注“昂贵,美味,低质量的产品,并且总是撒上豆浆”。桃园村给人印象最深刻的是油条8元,豆浆12元一杯以及25-35岁的白领顾客群。对于许多人来说,桃园yu村仍然是一家红色商店。

    女士桃园村品牌部的杜女士告诉记者,她变成网红只是偶然的。现在是后网络红色时代。桃园村正试图撕下她身上的红色网标,从深度和广度上多样化。升级品牌并创建一个完整的生活方式平台,使桃园村成为一种生活方式。

    玉坊店的冷库

    目前有40多家商店,桃园村不再盲目开设商店,而是针对不同城市,商业区和人群的商店群+标准商店+精选商店。升级后的上海和成都商店将转变为旗舰店,并出售文创衍生品“眷集”系列。在亲子互动体验区,您可以磨豆浆和and头,还可以展示中国传统文化。选择商店特别感兴趣,该商店旨在满足社区居民的需求,提供更精简的菜单和具有成本效益的产品。

    此外,桃园yu村还将在上海天地店推出新菜单,并将根据消费者反馈在全国推广。目标是创造一个全职的便餐,并占领下午茶,晚餐和日夜市场。桃园yu村还将在全国商店开设封口机,以防止外卖豆浆泄漏。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图