• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京宴杨秀龙:餐饮服务需升级内涵

    发表时间:2019-12-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:562

     

    近年来,服务营销与餐饮业相结合,掀起了餐饮业的重大革命。中国餐饮业的“服务营销”概念已逐渐灌输给餐饮经营者的概念。

    北京宴会餐厅管理有限公司董事总经理兼总经理杨秀龙和北京宴会“中国服务”在行业中具有自己的影响力。可以说,他是餐饮业务经营者,并且正在积极传播“中国服务”。 “传信人。”

    高端餐饮的变化和变化

    《北京商报》:作为北京宴会之类的高端餐厅,在市场突然变化之后,我们如何才能迅速改变经营方式,并重新寻找挽救生命的稻草?

    杨秀龙:我们主要从目标群体的定位转变。事实证明,我们的目标人群可以分为三类:官方消费,商务宴会和个人消费。在“家庭消费”高端餐厅遭受“寒冬”之后,两组的目标群体对高端餐厅影响不大。我们拥有高端餐饮服务基础和管理模型,可以加快向其他两种高端类型的过渡,并且我们现在正在加速从高端餐厅到家庭聚会的大规模餐饮过渡。

    《北京商报》:根据市场变化,北京宴会进行了哪些调整?

    杨秀龙:菜肴的质量和管理模式是不断坚持和管理的基础,而负担得起的产品包装是我们当前的变化。过去,我们的价格是人均800-1000元。调整后的价格维持在人均300-350元的中高端水平。经济套餐中仍然有海参,鲍鱼和其他菜肴。我们将通过探索新成分来降低成本。

    理想的创新侧重于个性化服务

    《北京商报》:您如何看待餐饮业服务理念的创新?

    杨秀龙:在激烈的市场竞争中,服务理念的创新和转变尤为迫切。当前的服务理念并不像服务态度和劣质那样简单,顾客既有情感又有理性,并且有实质性的让步。仅凭创新是不够的。为了给顾客留下深刻的印象,有必要对目标消费群进行信息收集和数据分析,以个性化与不同目标群的交流,使顾客拥有个性化的就餐体验,北京宴会倡导优质服务照顾到顾客的每一个细节。客户从精致的情感关怀。

    北京商报:北京宴会怎么样?

    杨秀龙:首先,一个快乐的团队可以真诚地做好优质的服务。这需要一个健全的人力资源系统作为基础。其次,我们认为“设计优质的服务”。我们设计家庭服务的“五合一”和每个服务过程的“糖文化”,抓住优质服务的“三机遇”和“四先”。 “创建完美的服务价值链,一个接一个地创建故事,以使客户感到感动。”我们已受邀组织点对点公司进行“中国服务”课程培训。迄今为止,我们已经成功举办了十届会议,已经成为传播和推广北京宴会服务的重要平台。北京宴会由中国饭店协会组织的70多家餐饮公司,东方美食网组织的80多家公司,中穗维业咨询公司组织的40多家公司以及HTC组织的60多家公司举办。咨询。诸如“如何提供优质服务”和“如何创建锋利的刀团队”等主题的培训极大地增强了北京宴会在“中国服务”上的品牌影响力。

    品牌是招牌菜

    北京商报:餐饮业的核心竞争是什么?

    杨秀龙:服务是品牌。当您的优质服务给客户根深蒂固的印象并成为一种象征时,那将是您的招牌菜,比其他竞争对手的竞争力更好。然而,在优质服务的背后,将是人力资源的竞争,适合运营的组织结构,适合运营的工作职责,完善的工作流程,合理的晋升机制以及良好的人力资源职能循环。让员工了解您的公司愿景并为之服务,并实施公司的企业和员工发展战略。

    《北京商报》记者施润

    餐饮服务|北京宴会|北京宴会杨秀龙

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图