• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    3W咖啡CEO为你讲诉一个真实的3W咖啡

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:966

     

    2015年11月21日,第二届中国餐饮O2O高峰论坛在国家会议中心举行。 3W Cafe首席执行官宋永成以及许多餐饮和咖啡派对参加了此次活动,并确立了3W Cafe的起源和成名之路。仔细分享。作为此次活动的共同赞助商,Red Meal Network在现场做了完整的报道:

    大家好,我是3W Coffee的第一名员工,现任3W Cafe的首席执行官宋永成。很多人问我,你的咖啡馆为什么这么热?为什么把火咖啡厅的名字叫3W?我将在下面给您详细介绍。

    1为什么3W?

    首先,3W咖啡厅是中国第一家众筹咖啡厅。 2010年下半年,3W集团创始人兼董事长许丹丹在微博上发起了一次众筹活动,以为网民和企业家提供一个咖啡馆的空间。结果,徐小平,沉南鹏,曾立青等180位著名的国内企业家,投资者都参与了这项投资,因此3W和诞生工具具有强大的互联网属性。

    其次,大个子通常会上网,域名已启动。如果在网上查看,您会发现Internet诞生于8月6日。2011年8月6日,3W的第一家咖啡店正式开业。今天生日

    2个咖啡馆“原始”是一个坑

    每个人都知道,2012年中国发生了一场千人大战,实际上是一场百咖啡馆之战。 2012年,中国北部,上海,广州,深圳和二线城市的武汉,成都,大连等100多家创业咖啡厅。有很多创业咖啡,到年底,它们已经大量关闭。

    当时有个玩笑。在2011年底,有人要求您经营一家如此热销的咖啡馆。我们可以做到吗?我忠实地告诉其他人,这实际上是一个坑。如果您还没准备好做饭,那么不做咖啡的精髓就很难继续操作。

    这是一种祝福。那时,我们意识到开一家咖啡店,如果我们不以食物的本质为生,我们可能会面临破产!产品的本质不好,那么母牛的商业模式将非常困难。

    大环境不好,我们说如果不改变,它将等待死亡。因此,创新的3W发展在第二代,第二人生,第三人生,第三人生,无尽人生中成为了中国最好,最全面的创业服务体系。

    3个最昂贵的广告“优质咖啡”

    您知道,2015年5月7日,总理李克强专程访问了3W总部,并在喝咖啡的同时了解了3W创业服务模式。总理克强吃的咖啡现在称为“总理咖啡”,这是每位使用3W功率的顾客所必须的。

    在总理来到3W之前,不仅北京商店,而且深圳商店都受到了各界的关注。深圳市市长许琴和香港行政总裁梁振英视察了3W,其中包括深圳市委书记和其他关注3W发展的人。在此之前,3Wcoffee表示,该国有1000多家媒体报道。

    4家咖啡馆的强制性和调性

    如何以自己的调性来更严格地和调性地制作咖啡馆。 3W咖啡厅的结构不同于普通的餐饮结构。我们咖啡馆的收入的三分之一来自咖啡馆的会议活动。每种3W咖啡的会议场地收入都有一定的数据;场地活动是双刃口,增加了品牌的粘性。 3W咖啡厅将举办很多创业活动和互联网沙龙活动。

    特斯拉在中国的第一个户外展览会在北京中关村3W咖啡店举行,许多代表技术和创新的活动将在3W举行。

    例如,新英菲尼迪和微信最大的线下体验活动“一日无钱包”在3W举行,商店中有1,500多人在进行智能体验。

    3W煮咖啡不是蝎子。自2012年初以来,人们一直在强调咖啡质量本身的重要性。我们聘请了猫屎咖啡的副总裁为首席质量官;从用户的角度出发,吸收了牛津大学和哥伦比亚大学的高级学生作为首席体验官,以用户的想法使咖啡更好。 3W咖啡餐饮系统吸收了许多外国人才。因为他们已经在国外生活了很长一段时间,所以与进口咖啡相比,他们对进口咖啡的调性和感情更加丰富。他们使用西方生活文化来指导中国进行下一代消费升级。

    如果您想使用标签来定义和对比自己,我认为星巴克代表着“零用资本”,而3W咖啡则代表着恒久与梦想。

    3W已经并继续与有梦想并敢于折腾的人们在一起。谢谢你们。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图