• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京必胜客取消自助沙拉拒谈成本只说转型

    发表时间:2019-11-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1970

     

    必胜客双井店自助沙拉吧的桌子已删除

    在必胜客中,尝试做高海拔沙拉对年轻人来说很有趣

    拿一个浅碗宽碗,然后选择任何你喜欢的东西:黄桃,黄瓜片,葡萄干,脆皮生菜,玉米或烤面包,然后倒入数千岛酱,奶油酱……在11月初,进入已有19年历史的必胜客在北京市场上具有标志性的33,354家“沙拉吧”已在北京的多家餐馆拆除,“自助沙拉”将全面摘牌。昨天(23日),好吃!集团公共关系证实了这一消息。

    长期以来谣传南方城市

    “沙拉吧”摘牌实现

    昨天,记者在必胜客金融街店和双井店看到,自助色拉吧台的桌子已经拆除了,这个地方还是空着。几个警告标志“小心滑动”,没有放置。餐桌。

    看着精美印刷的2009年新菜单,32元/人的自助色拉已经不见了。看到这一幕,许多老顾客感到尴尬。

    必胜客金融街的一位工作人员告诉记者,餐桌于11月1日正式拆除。出售后,几乎每天都有顾客称其为“自助沙拉”。店员只能解释说它已经停产了。新菜单引入了6种色拉,最便宜的“蔬菜和水果色拉”为15元,最昂贵的“烟熏三文鱼色拉”为25元。

    记者注意到,六种新菜色拉的重量仅为220克/盘,这与自助餐所制成的“色拉”的重量不同。

    早在今年3月,上海,福州,杭州,广州等地就传闻必胜客将取消“自助沙拉吧”并停止销售该产品。当时,其母公司百胜的负责人!集团没有否认,但拒绝透露退出时间表。昨天下午,百胜集团公关部相关负责人!该集团透露,必胜客北京餐厅和全国各地的餐厅将停止销售自助沙拉。

    老顾客的怀旧:“沙拉吧”

    几乎是必胜客的同义词

    以必胜客为例,您会想到“沙拉吧”,它消失了,确实使许多人感到迷茫。今年30多岁的孙小姐住在人民大学。 1991年,必胜客在北京的第二家餐厅在海淀皇庄开业。她记得自己和父母风起了两个小时。 “超级至尊披萨”,“法式蜗牛” .对于一个月收入只有百元的北京家庭来说,披萨人平均每人60元的消费是奢侈的,令人难忘的消费体验。

    孙小姐说,“沙拉吧”想吃什么使她最喜欢的食物。之后,“马来沙拉塔”成为大学宿舍中学生的专用课程。孙小姐告诉记者,已经过去了近十年,那一年的快乐时光依然生动。

    “现在就吃必胜客,不一定每次您订购'自助沙拉'时,当您知道它会永远消失时,这有点可惜,”带饭的刘先生说,“像金字塔一样的沙拉碗也很有趣。”

    建立“沙拉”帖子

    互联网上有一个热门帖子

    “如何将色拉塔堆叠到最高”,“没有最大,只有更高”,“无敌6层必胜客自助沙拉制造方法”等帖子在互联网上流传。甚至有人严格按照建造房屋的方式来制作“沙拉”:使用胡萝卜作为钢筋,使用黄瓜作为墙砖,用葡萄干填充玉米面筋以及使用沙拉酱作为水泥。一些网友以严谨的态度写了《沙拉》式的堆叠方案分析,并使用数学公式进行了精确计算。如今,这些在线“沙拉”粉丝的“杰作”将成为历史。

    先生。程说,每份自助沙拉是32元。必胜客提供的碗很浅,只能盛放一次。这导致了许多消费者的反叛心理和对企业的恶作剧。互联网上甚至有一个帖子“吃掉必胜客”,并将自助沙拉塔堆放在第六,第七和第八层。她说:“我不怕服务员冷眼。我和我的好朋友一起工作了一个半小时。回到座位的路上,吸引了很多人的注意。有人过来问我。拍照。我们需要娱乐。”

    一位网友认为,必胜客暂停“自助沙拉”可能具有成本效益。由于很难阻止客户建造“塔”,并且找不到其他应对策略,因此简单地取消了服务。

    原始自助沙拉和新菜单水果沙拉对比必胜客的回复:

    拒绝费用只说“转型”

    出于撤消自助沙拉的原因,必胜客昨天在报纸上的答复没有提及“成本问题”,而只是将其解释为餐厅转型的原因。

    此声明充斥着“官方”的说法,即2007年,必胜客建立了一个定位西式休闲餐饮专家的新品牌。自去年9月以来,必胜客每年两次在全国范围内更改菜单,并每年保证有新产品。比率是50%。随着中国色拉的日益普及,消费者对色拉的类型和质量的要求也越来越高,自助色拉不再能够满足客户的需求。根据消费者需求的趋势,我们将逐步取消自助沙拉,并以更丰富,更具特色的沙拉产品代替,以更好地满足市场需求。

    费用估算

    “塔”越高,商人越“汗”

    也许面对日益复杂的食客堆叠技术,必胜客不得不考虑出售自助沙拉的成本。一位不愿透露姓名的获胜客人说,出售是由于自助沙拉的损失。换句话说,消费者的“塔式”技术越高,商人的“汗水”就越大。

    记者算了一笔账:一份新的果蔬色拉菜单的价格是15元,每盘220克,每500克的平均价格是34元;原始的自助沙拉为32元(如果if 3),则该层的厚度为220克/层,重660克,平均价格为每500克24元。因此,自助沙拉比单点沙拉便宜约30%。

    如果遇到一个10层的“大师”,保守估计每层300克,那么这种色拉的重量将达到3000克,平均每500克5元。这样,卖出单点沙拉将赚到6倍的钱。

    业内人士称,计算黄桃,干葡萄干,玉米粒,色拉调料等的成本,每500克售价低于5元的商人必将损失。

    企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图