• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    花费500多使用“跑腿代购”购买了两只烤鸭,包装简陋且没票据

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1571

     

    使用“跑步腿”(Running Legs)购买了超过500次的两只烤鸭,包装简单而且没有账单

    张琳北京晚报2018年4月18日

    2018年4月17日,星期五,郭女士在美团的“ Running Legs Purchase”中购买了两只烤鸭。收到订单后,发现烤鸭包装非常简单,其中一些鸭肉被暴露出来,骑手(快递)没有按照她指定的商店购买。收到的烤鸭没有任何账单。

    女士郭先生怀疑这些货物是“李代陶代表”,并担心货物的质量。然后,她向美国集团客户服务部投诉,并向警方报了案。昨天,Meituan.com给了郭女士全额退款,并取消了骑手的信息清单。

    夫人。郭以每人257元的价格购买了烤鸭,并指定骑手在全聚德烤鸭餐厅和和平商店购买。下订单后,她向美团平台支付了25元的差事费。骑车人送上门时,接到命令的郭女士的母亲发现,烤鸭的外包装只用了一个塑料袋,烤鸭的腿仍然裸露在外。她说:“我觉得每只257元的烤鸭与路边的几十美元没什么不同。”

    记者通过美国集团客户服务部了解到,“跑腿购买”服务只能在线支付差事,所购商品必须亲自交付给骑手。由于郭女士不在现场,她决定在家人接单后将钱转给骑手。

    先生。回家的郭在塑料袋上找到了“北京王府井烤鸭店”的地址,却没有发现任何有关烤鸭的账单。后来,她问当时下订单的骑手。记者在郭女士提供的聊天记录中看到,骑手说票在运送过程中丢失了,还告诉郭女士,北京的烤鸭到处都是。郭女士看着干燥的烤鸭,开始怀疑烤鸭的质量。下午,郭女士将烤鸭带到全聚德王府井烤鸭店。商店的工作人员告诉她,外卖烤鸭每只没有257元,他们不知道这是否是商店的商品。确定。由于购买烤鸭曾被用来送人,她无奈之下重新购买了两只。

    据郭女士说,当她再次问骑手在哪里买烤鸭的时候,骑手实际上说她只对订单负责,而另一位发送订单的人。这使她更加不可思议:“我一直觉得快递员不容易,但是这样不诚实的快递员不会让人生气!”郭女士认为骑手的行为已经构成了对她的欺诈,然后她向美国集团发送了客户服务。投诉并报警。

    昨天下午,美国集团客户服务部回应了郭女士反映的情况,并将退还其全部消费费用。记者从美国宣教网络的工作人员那里得知,他们无法与骑手取得联系。该网站停止了骑手的接订单服务,并取消了该信息的列表。郭女士希望通过自己的经历来提醒广大消费者,不要盲目接受订单,也希望有关网站平台和部门加强监管,为每个消费者提供安全可靠的消费环境。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图