• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    美团豢养黑餐厅是在挑战社会底线

    发表时间:2019-11-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1127

     

    著名的外卖平台美国团体外卖活动经常暴露出食品安全问题。 9月初,中央电视台曝光了美国集团的外卖平台上充斥着无牌黑餐厅,美国食品药品管理局也谈到了美国集团的外卖。但是,这家美国集团外卖黑色餐厅的压倒性变化没有改变。重庆,长沙和珠海等媒体都曝光了美国集团收购与黑人有关的餐馆的现象。 《重庆晨报》 9月底,美国前特派团工作人员还透露,其平台的一半未经认证。

    在经过有关部门的调查,采访和整改请求后,舆论应该认为美团外卖将解决各地黑店的问题。但是如今,在昆明媒体秘密的美国集团外卖平台上,这家备受好评的餐厅发现,美国集团仍然为黑餐厅提供了机会。所谓的矫正似乎只是头疼,而且要暴露一些表面物品。

    作为外卖行业的领导者,令人惊讶的是,您已经失去了对全世界用户的信任。经过记者的调查,发现这些餐馆肮脏,厨房令人震惊,无法阻挡。为了避免遭受打击,有很多在不同地方运营的移动销售商和黑餐馆都在美国集团中列出。

    很明显,黑餐馆的问题没有得到有效纠正,但也催生了许多新的技巧来逃避打击。美国代表团不对消费者负责,但也激发了执法机构的权威。

    外卖行业应为公共餐饮消费者提供方便和优质的美食,但是作为行业领导者,如果美国集团继续沉迷于黑餐厅,则会给整个行业带来严肃的示范。

    过去,公众去餐馆吃饭,至少是通过对餐馆的观察,而不是直接去无证的餐馆,即使遇到“黑餐馆”也能及时举报,这实际上减少了无牌餐馆的生存。空间。在美国团体外卖平台之后,公众将食品安全审查工作移交给了美国团体。这家美国集团等于提供了一个种植和销售食品安全黑洞的空间,扩大了黑餐馆和流动摊贩的生活土壤,甚至可能导致餐饮业。行业的差钱驱逐了好钱,餐馆争相伪造并欺骗消费者。从长远来看,将失去在整个中国规范食品安全的努力。

    为什么美国集团仍在媒体和监管机构的监督下对平台上的黑餐厅进行惩罚?记者在昆明进行的实地调查显示,这家美国集团的主要目的是吸引更多的企业,卡行业竞争,甚至餐厅也无需提供营业执照。

    外卖行业竞争异常激烈。急于满足供应商的资源需求是迅速扩大公司规模并赢得资本家信任的一种方式。但是,这如何成为将来赢得资金和市场规模的方法呢?期望。

    也许作为行业的领导者,美国代表团认为用户已经在自己的平台上养成了消费习惯,并且对自己的问题有足够的容忍度。即使被媒体曝光,用户仍然不会放弃,因此他们无意纠正。如果真是这样,那么我们不能相信如果这家公司真正独立于中国外卖市场,它将如何做自己想做的事情。

    即使用户仍然爱上你数千次,监管者,媒体和社会也无法容忍这种互联网行业的未来。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图