• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    净雅拟在中小板IPO发行4000万股

    发表时间:2019-11-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1783

     

    近日,北京市环保局再次披露了京雅食品有限公司的环保核查项目。这是内塔食品第三次申请环保审查,这揭示了IPO的主要募资计划。第一次。

    根据披露,静雅食品由中信证券发起,并计划发行4000万股中小型IPO。募集资金将投资于9个项目,包括在北京,郑州,青岛和沉阳的8个门店项目。食品监测中心项目;以上项目装修投资1万元。

    京雅食品是一家大型高端餐饮连锁店,主要经营中餐和自助餐。现在,它拥有两个餐饮品牌:“京雅”和“阳光海岸自助餐百汇”。它于1988年起源于山东省威海市,并于2002年进入北京市场。到目前为止,京亚食品已建立了22家全资子公司,23家餐饮和直营店,4家区域中央厨房,总营业面积超过20万平方米,总资产超过18亿元人民币,业务遍及北京。山东,辽宁和河南四个主要地区。

    事实上,静雅食品连续三次上市的环境审计申请也代表了大多数上市餐饮公司的“挫败感”。北京市环境保护局一位人士告诉记者,京雅食品分别于2011年11月和2012年5月两次通过上市环境审计。这是第三个活动的应用程序;主要原因是上市环境审核后的有效期为半年。由于IPO审核失败,环境影响评估失败,京雅食品不得不重新申请环保认证。

    根据记者的了解,静雅食品的多家集资店已于去年年中甚至2011年开始建设。

    近年来,国内餐饮公司一直表现出渴望进入资本市场的愿望。但是,由于餐饮企业的现金收入和支付大量,难以确认收入确认和成本计量。同时,由于财务,税收,员工的社会保障,公司治理,盈利能力丧失,内部质量控制缺失等,因此登陆A股并不困难。直到2012年5月,中国证券监督管理委员会发行了《关于餐饮等生活服务类公司首次公开发行股票并上市信息披露指引(试行)》,被市场解释为餐饮企业IPO,并将在此后发行。

    根据靖雅食品公司的介绍,公司明确要求餐饮企业按照《指引》的监管层要求“高度重视食品安全卫生问题”,并有效实施食品安全控制体系和采购,处理,存储和分发。人力资源和质量控制等管理措施;筹款项目之一是“静雅食品监测中心”项目,目的是进一步加强食品安全。

    金雅食品在今年2月发布的最新招聘公告中表示:“该公司于2012年顺利进入上市,现已进入审查阶段。预计将于今年年底上市。”审查中国证监会的首次公开发行文件清单。静雅食品的IPO进展是“实施反馈”。

    净收益| IPO

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图