• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京喜隆多大火肯德基餐厅责任人已被控制

    发表时间:2019-11-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1273

     

    早上2:59,苹果园南部的西龙堆购物中心开始着火。熊熊大火燃烧了八个多小时,直到上午11点才熄灭。派出63辆消防车和15个消防中队的300多名官兵进行灭火。由于大火在清晨开火,大楼的工作人员和商人没有人员伤亡,但是不幸的是,两名参加灭火的消防官兵被牺牲了。

    救援

    63辆消防车在凌晨2:59起飞

    清晨,北京消防微博说,昨天上午2:59,119指挥中心接到警报,石景山苹果园东口西龙堆商场发生火灾。指挥中心从15个中队派出49辆消防车到现场处置。

    八点大火突然向东方蔓延

    在早晨的高峰期,由于大火,苹果公园地铁站的道路开始严重拥挤,所有通过西龙渡购物中心的公交车都绕道行驶。北京青年报记者于上午8时赶到现场,发现西龙堆大楼西侧已基本烧成铁框架。一楼看不到麦当劳。在建筑物的西侧仅看到变黑的M。大字符。早晨约八点,大火突然从西向东蔓延。首先,出现浓烟,然后逐渐燃烧出明火。明火首先从4层燃烧,然后逐渐燃烧到3层和2层。三楼和二楼的楼板在大火下坍塌了。

    据了解,商场中的许多商店经营着易燃商品,例如服装和纺织品。早上8点,消防官兵进入商场内部进行内部灭火,并在西侧和东侧设立部队,以防止火势蔓延到住宅附近的西侧。和东边的邻近市场。

    9小时内部灭火

    将近9点,大火已经得到控制,有15个消防队进入商场进行内部攻击。大火没有蔓延到购物中心周围的相邻建筑物。该站点仍然完全关闭,通过西龙堆购物中心的社会车辆和公交车都被绕开。

    11点钟,大火被扑灭了。火灾面积约为1500平方米

    11点,大火被扑灭了。据统计,指挥中心共派出63个消防中队,配备63台消防车,300余名官兵进行灭火。商场的着火面积约为1500平方米。火灾和财产损失的原因正在进一步调查中。

    17日之后,确认两名消防员死亡

    17点,消防队听到了这个消息。经证实,在灭火过程中,石景山消防大队参谋长刘洪坤(多数)和第八师中队副中队长刘洪奎(中尉)作出了牺牲。

    傅正华走访慰问会牺牲消防员

    2013年10月11日晚,公安部副主任,北京市委常委,市公安局局长付正华,副市长戴俊良来访石景山消防支队的消防人员在灭火工作中。家庭成员。两名牺牲的消防员是石景山消防大队参谋长刘宏坤和第八师中队副中队长刘宏奎。他们在11日清晨在石景山区西龙堆店的大火中献出了生命。

    傅正华,戴俊良一行一行拜访了刘洪坤同志的妻子施丽和刘洪奎的妻子的家人。傅正华深情地表示,在这场突如其来的大火中,有两个同志忘记了生命,不怕牺牲,致力于国家和人民的利益。我们不会忘记他们,党和人民也不会忘记他们。傅正华英雄的妻子和亲戚必须照顾好自己,并表示关心和照顾自己的生命。傅正华要求,要做好一切善后工作,大力弘扬英勇事迹,切实采取行动,以英雄的精神抚慰英雄。

    10月11日凌晨2点59分,石景山区苹果园南路东端购物商场发生火灾。接到警报后,市公安局迅速从消防队的15个消防中队调动了63辆消防车,300多名官兵与石景山市分局有关部门赶赴现场。

    大火过后,市委,市政府高度重视。市委副书记,市长王安顺,公安部副部长,北京市委常委,市公安局付正华,市政府书记李伟和公安部消防局,市公安局有关领导和石景山区赶赴现场指导消防救援工作。公安部副主任刘金国指示要迅速扑灭大火,并查明原因。

    目前,购物中心和麦当劳餐厅的负责人已受到控制,起火的原因正在进一步调查中,善后工作正在进行中。

    访问

    度量损失补偿计划正在等待中

    随着大火的燃烧,商人感到焦虑。许多商人说,他们是在凌晨5点左右听到商场发生火灾的消息的,他们迅速从四面八方涌来。

    来自东北的张家姐妹说,西龙都经营的两双鞋和箱包的商店全部被毁。张琳姐妹(化名)说,自2008年来到北京以来,她一直在西龙堆店做生意。从6平方米的商店到现在的12平方米,今年我刚刚邀请了购物指南。我希望业务发展正确。我不希望大火摧毁一切。张琳和许多商人呆在外面等人群,许多人的眼睛已经红肿起来了。像许多商店一样,张琳烧毁了合同,一些收据不见了。西龙堆购物中心的工作人员表示,该购物中心将为所有人的损失承担赔偿责任,并同意继续与商家进行谈判。

    据了解,该购物中心正在计算每个商人的总损失,工作人员向商人询问货物的详细信息,并留下了每个商人的个人信息,但是对于如何具体赔偿尚无明确解释。亏损。 (文/记者李强刘炜李涛陶线索由朱莉先生提供)

    (中国新闻网江西新闻转载)

    饭店|北京西龙堆|饭店大火|北京的肯德基饭店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图