• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    英国下院餐厅菜单撤牛肉

    发表时间:2019-11-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:828

     

    随着欧洲“马肉风暴”的蔓延,英国扩大了马肉检验的范围。经过认真的考虑,英国国会下议院甚至在19日从议员菜单中删除了四种牛肉食品。

    “马肉风暴”愈演愈烈,全球最大的食品生产商雀巢和全球最大的牛肉生产商JBS都参与其中。

    扩展检查表面

    英国食品标准局19日表示,英国正在扩大肉制品的检测范围,加工肉制品也已成为检测的对象。

    食品标准局表示,除了按原计划测试224份含有马或猪DNA(DNA)的牛肉外,还应包括意大利千层面,土豆泥小馅饼和饺子。 140种食物。

    食品标准局还将与整个欧盟检查机构合作,调查150种含牛肉的产品,例如烧烤和汤。

    “马肉风暴”事件于今年1月中旬爆发。爱尔兰食品安全局发现,在英国和爱尔兰生产并在大型连锁超市(如Tesco和Aldi)出售的牛肉汉堡中含有马肉成分,引起了社会关注。

    供应商法国的Mijier公司在本月初提醒欧洲冷冻食品巨头瑞典Fenders,该公司已向Fendez的牛肉产品供应马肉,并且由于在英国销售相关产品,风势加剧。

    此后,欧洲许多连锁超市都检测到了含有牛肉的“牛肉”产品。 “马肉风暴”现已蔓延到英国,爱尔兰,法国,奥地利,挪威,荷兰,德国,意大利,西班牙,葡萄牙。比利时,斯洛文尼亚。

    在法庭下剔除牛肉

    当英国扩大对肉制品的检查时,从英国国会下议院的餐厅菜单中删除了四种牛肉食品。

    下议院发言人说:“下议院食品供应商Brecks正在测试其牛肉产品。为谨慎起见,我们已暂停供应四种Brecks牛肉产品,全部为加工食品,而非生肉。

    Breaks宣布了以上四种牛肉中的两种的结果,称其不含马肉。所有检查预计将在22日完成。

    英国食品标准局15日表示,在英国2501种牛肉产品中,有29种所含的马肉成分超过了1%的限量。

    欧洲多国食用马肉,但在英国吃马肉是禁忌。

    领先公司

    全球最大的食品制造商瑞士雀巢(NestléSwitzerland)宣布,其在意大利和西班牙出售的即食饺子由于需要检测到含有DNA的马,因此需要从超市中撤出,另外还有一家法国和葡萄牙餐馆。冷冻千层面也由于检测到马肉成分而停止。

    雀巢声称这些食品没有安全问题,但马肉含量高于英国食品安全当局设定的限量1%。

    雀巢公司18日表示,上述产品中使用的肉类来自德国的H.J. Schypke。隔天,雀巢表示在英国和爱尔兰的产品中未发现任何产品。

    H.J。Schypke还是JBS的分包商。 JBS努力澄清其与马肉风暴的关系,并宣布JBS在消费者重新获得对欧洲牛肉的信心之前不会从欧洲购买任何肉类。

    JBS声称Schypke不属于JBS集团,并且JBS的工厂未生产经过混合牛肉和马肉测试的产品。

    扬州(新华社)

    牛肉

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图