• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    几年前铩羽的净菜,能否迎来转机

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:740

     

    越来越多的城市办公室工作人员总是担心家庭的用餐问题:他们总是在餐厅花太多钱,然后回家做饭。买蔬菜和煮蔬菜很麻烦。然而,绍兴的一家餐饮店正是看中了这个市场和隐蔽的商机,并推出了原始的家庭食品连锁店“寻宝厨房”。

    就像煮方便面一样简单吗?

    公众是一个三口之家,这对夫妇是双职工。通常,三个人的中餐在单位或学校定居,而晚餐则由于麻烦而经常去父母家或餐馆。

    几天前,于女士浏览该网站时,她看到该市的团购网站发起了一家家庭餐的购买,仅以5元的价格售出了38元。只要回购,商店就会提供干净的菜肴和食材。这可以由家庭来完成,这使她感到非常惊喜。

    昨天,团购网站负责人说,年轻的家庭和忙碌的上班族都需要享受一种新的饮食方式,他们正在为家庭消费者创造一种新的用餐方式。省时,省力,健康和营养的食物,使烹饪像方便面一样简单。

    “我们将根据消费者的需求提供各种清洁餐具,并会提供相关的调味品。如果消费者需要,我们还可以提供免费加工。”负责人说。

    进入家庭食品市场不是一时兴起

    事实上,许多绍兴人对寻宝活动并不陌生。经过多年的发展,这家来自绍兴的餐饮连锁店已在市区开设了多家商店,并已成为绍兴的知名餐饮品牌。此前,它还离开了绍兴,进入了杭州餐饮市场。

    为什么在做连锁餐厅时寻宝游戏会进入家庭食品市场?

    “我们不是一时兴起,但是经过多年的准备和研究,这个市场具有巨大的潜力。”珍宝认为,餐饮社会化的趋势越来越明显,许多人通过快餐店,餐馆等解决进餐问题。有相当一部分人是家庭消费者。这是餐饮业发展的趋势。

    “第一家商店已经营业了一个月。接下来,我们计划再用一年左右的时间开设10家商店,以在城市地区,尤其是向社区(社区)分配所有方向。”厨房的有关人士说。

    专业清洁食品市场迎来了新的转折?

    开展蔬菜净销售加工业务,从本质上讲,主要业务是销售清洁蔬菜。这不禁让人想起几年前出现在市区的专业清洁食品经销公司。

    几年前,干净的盘子曾经在城市中分发过一段时间。但是,由于管理不善,大多数清洁蔬菜配送中心都关闭了。有人认为,绍兴人不习惯清洁蔬菜的分配与绍兴人和购物人群的消费习惯密切相关。

    因此,也有人担心,会像以前的清洁公司吗?它将为专业的清洁蔬菜市场带来新的转变吗?但是,有人认为前清洁公司失败的原因,除了时机尚未成熟外,最大的问题是这些清洁公司的运营成本太大。清洁蔬菜的主要作用是新鲜。如果没有人购买它们,他们只能消灭它们。这将不可避免地带来不小的运营成本。因此,一旦无法完成净蔬菜业务,清洁蔬菜公司将难以维持。

    与以前不同,清洁蔬菜的数量现在正在增长。

    净菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图