• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    郫县安德镇打造川菜之旅

    发表时间:2019-11-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:851

     

    参观四川餐厅,品羌

    吉县安德镇创建四川美食之旅

    品牌餐饮企业品牌展示,四川美食博物馆,藏M民族手工艺品展厅.昨天,来自中国四川省食品工业基地县安德镇的消息传出,安德镇将依托众多餐饮企业建设巴渝风云旅游休闲站将推出独特的四川美食之旅。

    安第镇作为中国第一个四川蔬菜产业化基地,经过一年多的艰苦努力,已投资8000万元用于基础设施建设,初步形成了2平方公里的项目能力,并已签约一座老房子和大荣河合,宏兴等川菜项目有22个,正在建设中的项目有16个,产业集聚发展优势进一步凸显。

    安德镇党委副书记肖健说:“我们还积极与四川烹饪学院进行谈判,并邀请学校在四川蔬菜产业化基地建设教学点。”品牌展示区将吸引迁安德镇投资的许多知名餐饮公司都开设了自己的餐厅,以使他们的顾客感觉良好。同时,该项目还包括一个四川美食博物馆,该博物馆将展示四川美食的历史渊源,生产四川美食的灵魂虞县豆瓣菜,四川加工工具。该项目的第一阶段将在明年3月完成,第二阶段将在明年年底之前完成。

    令人惊讶的是,安德巴彦风云旅游休闲站还将建设一个特殊的小商品购物区,一个特殊的手工艺品展览区以及一个特殊的文化和用餐区。安德镇是四川西部历史上重要的商业镇。它可以通往阿坝州和西藏,甘肃和青海的主要道路。它是商品和材料的配送中心。它在历史上通常被称为“干船坞”,并且已经建造了1,700多年。计划中的小商品购物区将出售琵琶和藏刀等民族商品。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图