• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    违约餐饮公司被判令返还11万元促销费

    发表时间:2019-11-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1427

     

    天津一家餐饮公司及其分公司与一家啤酒公司签署了一份销售协议,规定在一年的合同期内仅出售该啤酒公司提供的啤酒。但是,餐饮公司没有按照合同行事。在啤酒公司的促销费用扣除后,继续在其商店中销售其他品牌的啤酒。几天前,法院通过了审判,并命令默认的餐饮公司退还促销费。

    经审查,该市的一家餐饮公司及其分支机构是本案的两名被告。 2006年6月12日,原告与两名被告签署了《精制酒销售合同》。原告向第二被告提供了由原告制造商生产的固定品牌啤酒,并由两个被告出售。根据合同,原告向两名被告分别支付了6万元和5万元的晋升抚养费。该费用由原告以预付款的形式支付。合同规定了被告的义务:在合同期内,被告承诺仅特许原告提供的啤酒品牌,并保证其他啤酒品牌不在其营业场所和仓库展示,摆放或出售。允许从其他渠道饮酒。品牌啤酒在其场所进行任何促销活动。合同还规定了违约责任:如果原告发现被告在合同期内违反了特许经营义务,原告有权单方面终止合同,被告应返还全部促销款。原告支付的费用。该合同有效期为一年,但在合同履行期间,原告发现两名被告违反了合同,并出售了其他品牌的啤酒。

    法院认为,双方签署的《精制酒销售合同》具有法律约束力,对双方均具有法律约束力。被告人在经营期间违反合同的,应当承担违约责任,并返还促销费。最终,法院下令第二被告退还总计超过11万元的促销费。 (安Ying)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图