• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    酒店厕所没纸男子玩裸奔

    发表时间:2019-11-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1437

     

    当旧酒装满后,有些人可以做任何可笑的事情,例如醉酒的老李在酒店赤脚奔跑,这是罕见的。

    老李说他已经洗完厕所了,发现没有卫生纸,他正在找旅馆经理来赔偿精神上的伤害。

    老李是宁波人,今年才50岁。

    发生在11月1日晚上8点左右,当时老李和六七个朋友在人民路的一家饭店吃饭。

    饭后,每个人都点了米酒,啤酒和红酒,老李喝醉了。

    老李吃完饭去了洗手间。

    很快,他拿着裤子脱光了裤子。他开始在酒店里大声喧saying,说酒店的服务太差了,他正在寻找经理来赔偿精神损失。

    他的原因是:厕所里没有卫生纸!

    经理很快就过来了,她是一个姓杨的女人,大约30岁。

    老李比较凶悍,说因为找不到厕纸,他拉了一条裤子,要求旅馆负责。

    杨经理非常谨慎,要求服务员去洗手间检查。卫生纸在那里,但我不知道该怎么卡住。也许当我使用它时没有找到它。

    仰望老李的酗酒精神,杨经理知道他喝得太多了。他担心自己会引起麻烦。他答应付给他一百元,给他洗个澡,买一条内裤。

    老李听到这消息时,并不高兴,他坚持要对900元的那餐给予30%的折扣。

    杨经理继续说服我:“我帮你买换好的内衣吗?”

    出乎意料的是,老李坚持要求经理脱下他的内衣并换成内衣。然后他说,他将手移交给女经理。

    这还不够。老李甚至打了七次110次,并说他将要被警察处理。

    警察来到现场说服,但如何说服,老李不听,最后决定把他带回原处,等他醒来再解决。

    听说我要去派出所,老李就跑来跑去,甚至没有一百元钱。

    酒店厕所

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图