• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    到底要不要干餐饮,先问问自己这三个问题再说

    发表时间:2019-11-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1154

     

    您是否想吃东西,首先问自己这三个问题?

    刘克职业食品网2018年7月31日

    想开一家餐厅,可以吗?您自己的条件是否适合干餐?成功率是多少?

    无事可做,开餐馆,做不到,你能开吗?专栏作家刘珂认为,您必须首先问自己三个问题:

    1。餐饮是一种努力,您准备好了吗?

    2。开店有什么准备?

    3。您打算投资多少钱,投资钱在哪里?

    现在开餐厅太简单了,花一点钱就很容易开。但是在您知道食物和饮料是什么之前,一切都来自您的想象力和别人口中的文字。甚至还有很多“老手”,“老鸟”和“老司机”的建议,这些建议似乎很专业。其实是单面的。

    01

    吃饭是勤奋的

    您必须知道,干粮并不是靠赚点钱就能赚到的。一开始您必须做很多事情,尤其是在有预算的时候。

    所谓的勤奋就是勤奋工作。一些人得出的结论是,干饮食不仅是老板,而且是赚钱,知道如何在厨房做饭,点菜,以低价点菜以及必须吃苦地享受食物的原因。

    每天早晨,我比鸡早起。我晚上比狗晚睡。我能够进入市场购买商品。我可以去商店卖卡,卖笑容。餐饮老板是万津油,我可以在任何地方擦拭。

    你不能快点做吗?您很懒惰,没有门,营业额会立即显示您的脸,这样您一个月都不会高兴。

    因此,如果您想成为店主,那么如果想轻松赚钱就不要考虑做干粮,因为您做不到,这会挑战您的认知。如果您可以吃得辛苦一点儿并且可以战斗,那么您可以低头看,否则您只能在这里停下来。

    曾经有一个餐饮人员在开设商店之前重200磅。投资500万元开设了一个2000平方米的商店后,它很快变得薄了100公斤,因此考虑减肥。干饭,累了,但压力更大,焦虑不安.

    因此,我怕我不会做饭和喝水。如果您家里有钱,可以尝试一下,但是其中有些是您无法完成的。您还在用餐吗?

    02

    您是否正在考虑,您准备好了吗?

    您准备多少?您了解多少?或者您必须探索一切?

    您知道菜肴比市场营销更重要吗?

    您知道您不能以质量为先吗?

    您知道菜肴不利于营销吗?

    您知道有很多人倒闭但厨房有能力生产吗?

    可以达到商店的接待能力吗?

    .

    还有很多其他方面,例如网站选择,招聘,培训,定价,活动设计,营销热身,成员互动,微信推广.

    设计和装饰,原材料采购,各种程序.一切都可以用金钱来完成,但是每个链接都是完整的,您有答案吗?

    如果没有,您必须交多少分?

    优质食品和饮料的前提是食品和服务,应选择地址,然后您必须找到您的顾客。当上述条件和订单得到解决后,商店很容易赚钱。

    如果在营业日,您仍然不知道客户在哪里。如果您还没有卖出一分钱,则应考虑是否可以很好地开展业务。如果您必须等到开始销售,机会就不是机会。

    请记住,干式用餐的核心:菜肴,顾客,售前。餐饮开放的三个要素:吸引客户,留住客户和进行交易。

    03

    您打算投资多少,投资的钱在哪里?

    如果您有500万,请取出100万开一家商店,它会失败,可以肯定会受伤,但不会受伤。但是,如果这100万是您的整个身体,或者其中只有100,000是您自己的身体,其余的都是借来的,或者100万是朋友,所以您可以负责任地告诉您,不做饭,会亏钱。

    一个人的心态不同,会有不同的结果。当您对此事进行赌博时,心态会影响您的决定。一旦您犯了一个小错误,您将全部失去。

    如果您有一个500万家庭并拿出100万开设一家商店,那么这家商店就是您其中一个赚钱的人,而不是所有人,即使有很小的偏差,您的决定也是合理的错误它也可以让您进行理性思考。

    除了心态,还有一个重要因素。当您花费更少的时间时,您就会花钱请人做事。当您没有钱时,您会想要与您亲近,并且您无法自己做任何事情。为此,可以保存省份,但是即使您是投资者,也并不意味着您做出的决定是100%正确的。

    找到专业人士的专业事物,但很多人常常认为在这里花钱是最没有价值的。其他人则说,如果您赚钱,可以问一个专业人士,但是没有它,您将无法生存。你怎么能赚钱?

    结论

    如果满足以下条件,干餐饮就不会像您想象的那么简单

    钱,你没有;

    体验,不;

    没有其他人

    那就什么都不吃。

    这只是热情的问题,或者您认为食品和饮料行业非常简单并且盲目进来,那么最好不要这样做。这个行业并不像您想象的那么简单。

    如果您有钱,这笔钱对您没有影响,那么您就可以做到。如果您有经验,也可以考虑,但这不是厨师的经验。您所拥有的是管理经验。最后一个是某人,您必须找到专业人士来帮助您,否则您就是专业人士。有了以上三点,这家商店就拥有80%的成功信心,然后一点点努力就成为了赢家。

    因此,条件不好,不要冒险,如果有条件,您可以尝试,而在企业中赚钱的前提是不要冒险学会止损。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图