• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    你的餐厅要想挣钱,最好营销是关键!

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1381

     

    如果您的餐厅想赚钱,那么最好的营销是关键!

    2018年7月16日《小每小时食物时报》

    我们每天都生活在营销氛围中,而不是在您推销他人或推销您的人时。

    被推销的人总是在口袋里;

    懂行销的人们从不担心赚钱。

    用餐也是如此。

    看看我们为您报告的以下情况

    食用鱼科

    小型专业设备使招牌菜的价值飞涨

    这家专注于麻辣鱼头的火锅餐厅位于深圳。它刚开放不到一个月。与商店所进行的“六重开店营销”相比,在吃鱼方面更具吸引力。“附加工具”。

    为了防止鱼溅到身体上,商店设有一个特殊的“煮好的鱼盖”,店员会帮助您将配料逐一放入锅中。

    评论:

    开业时有一定折扣,但很受欢迎。感到惊讶吗?不出意外吗?

    1。消费者心理正在发生变化

    在营销方面,我相信大多数餐饮业人士都会来谈论“玩几折”。实际上,随着顾客的消费者心理改变,价格营销本质上具有吸引力,但对于餐饮经营者而言。据说使用其他方法比降低价格更具成本效益。

    2。营销可以是另一种心脏

    如果您不合并任何上下文,也可以使用一种营销手段来说您必须有很多人不同意。

    在这家火锅店使用这种“煮鱼盖”的最初想法不是弄脏顾客的衣服,而是顾客自发地总结:每个火锅都有“有效的安全罩”。

    这个促销点使这家火锅店在朋友圈中迅速“圈粉”。

    西贝

    如果签名菜“沽清”,则下次免费送货

    这些菜都卖完了,告诉顾客“很清楚,没有点菜”,许多餐馆都认为这很正常。

    但是Sibe是“不典型的”:

    如果客户订购的任何招牌菜已被清除,则喜北将免费赠送此招牌菜,

    请要求该客户下次免费享受它,作为对客户的承诺并将其付诸实践。

    评论:

    从表面上看,这次免费送餐活动给餐厅带来了损失,实际上是

    1。停止销售特色菜肴

    让我们分析客户的心理。

    顾客在心中认为,如果没有招牌菜,餐厅将在下一次免费送达。这种“心跳床”将不可避免地鼓励顾客购买更多特色菜,并促进特色菜的销售。

    2。降低促销费用

    这种做法无形地促进了招牌菜的发展,使顾客感到更深刻。

    3。伪装成使客户便宜

    惠科炭海鲜

    菜肴不足为奇,制作方法新颖

    如果您还记得我以前在重庆报道过的“ 9乌贼”,那么接下来要说的两道菜肯定对并不陌生

    许记有两种产品,具有很高的外观率:火石鲍鱼和火石牛肉。

    石头燃烧加热,放入锅中炸海鲜。石头的剩余温度将迅速煮沸切成薄片的鲍鱼,从而更好地保持配料的新鲜度。

    评论:

    1。立即体验体验

    当许多顾客提到这两种菜肴时,他们会使用“特殊做法”对它们进行概括,使用陶罐,鲍鱼片或牛肉片以及石头来炒。

    2。快速生产

    从鲍鱼片到锅,再到石头,只需要一小会儿就可以吃了。

    3。概念脚

    来这里的客户有明确的消费重点:

    吃点用石头煮熟的鲍鱼片,使这道菜具有构思感。

    垂钓大鱼

    创建一个夏季香锅

    夏天,使用火锅形式的操作员就会找到我们:

    淡季的受欢迎程度是多少?

    当然,对于火锅而言,夏天是一个“致命时期”。

    但是Paked Fish正是在这个痛苦点上,创造了一个独特的香锅!

    在顾客心中,巴穆鱼捕捞的“兄弟”是香锅。

    汤锅的顶部撒上一层麝香叶子。不要以为因为加香水太重了。许多客户会根据自己的经验自动告诉您,您如何开始喜欢它?有多深!

    芬芳的叶子清澈芬芳,没有传统水煮鱼的气味。味道温和,有一点辛辣滋养。

    评论:

    1。以“季节性”进餐

    在夏天,吃火锅的时候,很多人首先摇头回答“不”,但是一旦他们谈论“麝香锅”,很多人的兴趣就达到了,这是最热的一天!

    夏季+麝香正液,夏季+麝香壶,有一个卖点!

    2。花一锅钱,吃三种不同的口味

    Bashang鱼捕捞不仅是原始的锅,而且是吃一鱼三鱼的原始方法。

    将鱼变成花型,煮熟,烤制和钓鱼。它花了一个汤锅,吃了三种不同的口味。

    3。锅很有趣:汤锅还可以烤鱼和烤各种食材

    汤锅还可以烤鱼,你能想到吗?

    是的,百色鱼是这样钓鱼的,不用按卡,鱼在中间的锅里,外面有一圈烧烤,这种操作浪潮,让很多消费者不停地走。

    口湘堂

    在浴室里的有趣互动

    在当今越来越注重细节的情况下,浴室已成为衡量餐厅综合实力的一个领域。据统计,顾客在一个半小时的用餐时间里在浴室里呆了10分钟,因此香堂口将互动乐趣带到了浴室。例如,在浴室的十个门中,只能打开四个门,一个门有两个把手,但是只有一个可以打开门,依此类推。

    评论:

    1。学习转移重点

    当其他餐厅关注常规营销时,您可能希望将重点转移到餐厅的其他部分:同等,等候,结帐.

    扩大浴室的互动性,让顾客体验惊喜,即达到传播。

    2。经验也是营销

    在过去两年中,许多餐饮公司已经越来越意识到客户的更深需求。这种需求称为体验。

    这是从客户到商店,座位,订购,进餐,进餐,进浴室,付款,出门的八个过程链接的设计,以增强交互式体验与客户。

    桃园村

    为桌卡分配“社交属性”

    在光棍节那天,桃园村把桌子上的车牌变成一张“单张卡”,单身客人到达商店就可以在结账柜台收到一张卡。获取“餐外食品”(例如“豆浆+油条”),然后直接选择10个。

    从功能应用程序到内容消费,桃园村想扮演媒体的角色。

    评论:

    “特色龙虾饭15元一碗,仅今天”“新龙虾饭15元,欢迎品尝” .

    除了显示食物信息之外,餐厅桌卡还具有称为车牌的作用,并且无聊的效果很普遍。

    桃园屿村结合了消费者关注的“单身节”。这不仅仅是发送单件包裹,而是通过“来来往往”的互动来“购买”人们。我不知道我单身吗?选择一张桌卡!

    最后

    此报告涉及的营销不是市场营销。除打折促销外,营销还可有多种多样化。希望每个人在观看后都能打开另一个“营销创意”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图