• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京露天大排档实行“准入制”开设需申报

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1556

     

    自本月以来,禁止在城市市区进行户外烧烤和冷盘的户外销售。各区县的实施计划正在陆续出台。所有16个区县都必须定义明确的露天就餐场所。 《北京早报》记者注意到,石景山区的规划是最严格的,而且行动最早是对露天食品摊:“通道系统”被直接激活,露天档需要申报和签署致地区商业委员会的承诺书,否则将被禁止。

    石景山发射场

    城市中限制最严格的订单限制

    每个夏天,非法露天摊位都被抽烟和乱扔垃圾。侵犯通行道路和阻塞交通更为普遍。一些食客有一个好的用餐时间,而且很大的噪音也会影响居民的休息。特别是在巴西的夏天,世界杯将在夏天举行。许多粉丝将成为小吃摊的主要消费者。这也导致许多住在小吃摊附近的人大惊小怪。

    《北京早报》记者了解到,根据今年石景山区制定的计划,该地区的餐饮企业必须有自己的场所和文化主题,才能经营小吃摊。计划形成后,他们将移交给街道办事处进行初步检查。区商务委员会是石景山区露天餐饮管理工作领导小组的共同批准。签署《 2014年夏季露天餐厅文化广场承诺函》后,公司可以安排夏季饮食文化广场。工作领导小组还将在开放之前接受现场并满足卫生要求,食品安全,环境卫生等要求。

    首批8家公司

    符合业务条件

    据石景山区露天餐饮管理领导小组负责人宋世元介绍,根据《北京市消夏露天餐饮经营管理暂行办法》和石景山区《2014年消夏露天餐饮经营管理和整治工作实施方案》的说法,该区将加强对申请人的监管,并严肃查处违法行为。企业。

    “我们地区有近千家餐饮企业。现在,首批8家餐饮企业已经签署了承诺书。如果有合格企业,它们可以继续申报。”宋世元说,在公司承担明确责任后,公司将签署承诺书。确保没有露天烧烤,没有交通阻塞,没有对人民的干扰,没有户外加工,其他商品的生产和销售以及一定的文化主题。首批承诺书由盛京国际,万达广场,台湾街,神农庄园等八家公司签署。

    违反食品摊位

    总是被禁止

    《北京早报》记者获悉,夏季过后,由石景山区商务委员会,区城市管理执法局,区环保局,区食品药品监督管理局等组成的工作领导小组将负责餐饮工作。管辖范围内的企业。将会进行严格的检查。除了已与政府签署承诺书的企业外,还将禁止其他非法的街头小吃摊。对于食品卫生,环境秩序等问题,即使公司已经批准,一旦出现露天烧烤,占用道路等情况,将处以高额罚款,屡屡违反规定的公司必须取消比赛资格。地区食品药品监督部门还将对企业进行随机抽查,并对用于防止鸭肉起羊肉的肉进行脱氧核糖核酸测试。

    石景山神农庄园副主任丁海涛说,今年的标准很严格,这将大大增加企业的投资,但也希望企业通过创建文化广场来建立自己的品牌。而且,企业直接经营,不会分包,各种食品的价格也不应上涨。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图