• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮人,你真的明白你老板的苦衷

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1389

     

    冬至在这里。作为餐饮人员,我们仍然必须在一线工作。在指责工资不上涨的同时,没有假期,我们正忙着为客人服务。但是,有谁会像我们一样想到我们的老板,没有白天和黑夜,睡不好觉?

    每个人都知道,上个月,该国的餐饮业遇到了“黑色十一月”?许多餐饮同行向“红餐”网络发了信息,说这个月的生意很难做,筋疲力尽,各种方法仍然没有改善。因此,想象一下有多少餐饮业主正在经历寒冷的冬天.

    小老板在中间,老板在中间,大老板在咬牙,晚上睡觉

    有人说:“小老板在中间,老板在中间,大老板在咬牙,晚上睡觉,这就是我们的2015!这可能有点严重,但是在2015年,餐厅老板并不容易。

    因此,每月都能拿到薪水的餐饮人士应该感谢您的老板,尤其是在过去两年中。

    在使用手机上班时,您可能不知道老板很着急;您可能不知道,当您期待付款时,您的老板正在签署下一笔贷款。

    目前,超过80%的餐馆老板都面临着财务压力,经营困难和破产风险。当海难沉没时,最不幸的是船长。船员可以逃脱,但船长不愿离开他的船!

    他不要求您与这艘船住在一起,只是要求您完成工作!

    许多人都想以老板的身份开始自己的事业。他们总是觉得老板给的待遇太少,不够,想走得那么远。实际上,有多少人真正了解老板的困难?

    可以说,十个餐饮老板,九个正在受苦,没有人能随随便便成功,每个餐饮老板都有自己的“血泪账”。

    实际上,许多餐饮业老板在日常生活上的花费少于雇员。他们甚至被称为“蹲着”,并且一切都在“计数”。实际上,老板长期生活在成本和利润之间。每次他花一笔钱,他都会自然地计算出来。因为操作,他必须要小心,即使他是老板,也等同于他的长期工作,无论生意多么好,收入都是很高的。不高,必须跪下。

    当餐厅老板(因为餐厅是他自己的)时,打开弓时就不会回头。没有人会同情他,因为他的生意不好。必须缴纳的税款,不能缴纳的工资,以及租金。水电,煤气费等,一分不能少。坦率地说,每个人都在这个市场上寻找食物。每个人都很难阅读。

    因此,在恶劣的环境中,人们最强烈的直觉是生存!餐馆老板在激烈的竞争中唯一的选择就是赚钱!

    如果餐饮老板在33,354个中只有一种赚钱的方法!

    作为老板,只要餐厅一天不关门,就不能有一天停下来,在锅底下找米饭。今天有大米,没有人能保证永远有大米。因此,即使老板赚钱,他也有危机感。如果他不赚钱,他会更加不安。至于骨头的流失,外人如何理解?/p>

    老板并不像人们想象的那样聪明。当人们看到老板开着豪华车进入酒店餐厅时,他们会觉得老板还活着,而且身体很好。实际上,由于他们可以在激烈的餐饮市场竞争中生存,因此大多数人仍然拥有很强的职业生涯。他们辛勤工作,许多人甚至成为工作狂。你还有时间吗?

    是的,他们的确比普通人出游更多,但其中大多数用于娱乐,而且远非时尚。

    在过去两年中,许多传统企业遇到了困难。面对互联网,他们不知所措。如果他们仍然遵循原始设置,业务将变得越来越困难。如果您上网,则不会理解,只能拭目以待。在这样一个过渡性的交汇处,食品和饮料的所有人真的很苦又很尴尬。

    餐厅营业一旦失败,跳楼的是我,而不是你!

    饭店老板在总经理的辞职信中回答了

    您知道,这家公司经过19年的努力,直到今天终于到来。周围的公司在我面前一一摔倒。我们经历了几次死亡和复活。如果没有这九种生活经历,我们将无法理解味道!这迫使我像薄冰一样打架,就像驾驶员开车一样。学习时间越长,您就越谨慎。

    您不能有礼貌,可以将公司视为自己发展阶段的平台,但是我不能!这家公司不是您所谓的“做自己的孩子”,而是我的一生!失败了,你可以拍屁股然后离开,然后继续寻找下一个,我呢?跳的是我,不是你!

    在这个社会中,老板永远不会有太多机会拍拍臀部和改变老板的位置。中国的史玉柱并不多,您可以改变地方以卷土重来。当您成为老板时,您可能会明白。

    食品和饮料,谢谢你的老板

    老板建立自己的业务,即建立码头。只要有一个码头,总会有船要依靠。因为船很大,所以总是在漂泊。码头很小,也很实用。

    老板是一棵树,一个雇员,一个分支。竞争激烈,市场难做,资金紧张。无论是否是暴风雨,餐馆老板都坚持不动,并照顾树下的家庭规模。但是,目前的员工很少意识到老板的困难,更不用说同一条船了。在这场孤独的战斗中,面对绝望的情况,老板们还不这样做吗?老板不工作,员工将失业。如果不附着皮肤,头发会存活吗?

    因此,当我们看到老板赚钱时,不要仅仅考虑一起分享,因为当老板亏钱时,您就不会分享。

    因此,当您跳来跳去时,请感谢以前的餐饮公司,因为它绝对可以在不同的角度和角度为您提供帮助。

    因此,就餐朋友,请于明天的冬至日向您的家人致以问候,并对老板说“谢谢”。这不难,也不难。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图