• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京一餐馆遭强拆老板拒绝撤离被砖头砸伤

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:557

     

    这家餐厅被拆了。老板说他受伤了

    昨天,在丰台路附近,一家酒店被拆毁。旅馆老板说,他在拆除房屋时被刺伤。本报记者王建宁摄

    本报(记者甘浩)由于缺乏拆迁补偿,台湾福建丰台市华裕饭店的老板张某拒绝撤离该饭店。昨天,拆迁人员拆除这家餐厅时,张说,砖头倒塌了,被送往医院。现场工作人员说,砖头没有到达张。

    昨天上午11点,餐厅的玻璃被打破,墙上出现了一个直径2米的大洞,砖头散落在各处。餐馆老板姜女士说:“铲车铲开的墙壁伤了丈夫。”餐馆周围的房屋被拆了。

    “我们没有得到赔偿。”姜女士说,他们是2006年从卢先生那里租来这所房子的,并开设了餐厅。该合同于2012年7月到期。姜女士说,对于拆除这些合同没有意见。卢先生还退了一部分租金,但未获得拆迁补偿。

    女士康一直在找村子。该村说,补偿已经交给了卢先生,让姜女士与卢先生联系。 “多次看卢先生,他说他没钱。”姜女士说,因此,他们不同意拆除房屋。但是昨天,陆先生和拆迁人员去现场强行拆除了这家餐厅。

    一个村民说当时很混乱。听说有人跌跌撞撞,拆迁停了下来。警方还从调查中带走了叉车司机。

    昨天中午,一名拆除人员将叉车锁上。该工作人员说,很明显,当墙壁倒置后,张正躺在砖墙上。

    昨天,记者多次联系闽台村民委员会,卢先生的电话已被关闭。

    张先生颁发的丰台医院证书显示,他的腰部软组织受损,手臂被划伤。丰台科技园派出所派出所民警表示,此案正在调查中,没有透露具体细节。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图