• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    太原首家洋快餐和信购物中心麦当劳停业

    发表时间:2019-11-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1752

     

    据太原晚报1月10日报道,昨日,记者在长丰街和信购物商场,发现麦当劳餐厅已经关闭。据悉,这是省会首家外资快餐店。

    “麦当劳没有这样做。”信件购物中心入口处的保安人员负责停车。麦当劳原始餐厅靠近必胜客。从门前的自动扶梯到地下一层,就是肯德基长丰街餐厅。黄红色背景上的“ M”标志不再存在,玻璃门已关闭,巨大的广告海报几乎挡住了门。从海报之间的缝隙中可以看出,餐厅的第一层通向楼梯的第二层,地板上有装饰的痕迹。仅从棕色矩形地板砖中,就可以看出它是麦当劳的。餐厅的门和购物中心的信也都关闭了。购物中心的工作人员说,由于不明原因,麦当劳已经关闭了大约一周。

    记者从门口的售楼处获悉,麦当劳最初是租用房东的门面并经营快餐。当时卖给业主的价格是每平方米2万元。销售人员说:“没有买五六百万元的东西。”据和信商务管理公司的记者介绍,原麦当劳的外墙已租给珠宝经营者,为期五年。据悉,最初的麦当劳餐厅经理是在麦当劳码头市道餐厅工作的,目前不在太原。

    位于地下室的肯德基餐厅表示,不方便进一步解释和表达其立场,因为麦当劳是竞争对手,因此麦当劳在这里关闭。据和信摩尔商务管理公司相关人员介绍,麦当劳经营业绩下降是其停业的主要原因。

    太原麦当劳餐厅属于总部经营的商店,因为太原麦当劳餐厅的一些管理人员正在现场开会。记者联系了太原麦当劳的上级北京麦当劳食品有限公司,对方的公共部门不负责任。经过几轮谣言,电话打到了上海麦当劳公司,对方在总部接了会议,接电话不方便。下午6:40左右,北京麦当劳食品有限公司公共关系部王建辉致电并强调,麦当劳因关闭而没有关闭。这是一次内部调整,并与租赁方进行了谈判,反映了总部的业务战略。计划在太原的合适位置开设一家商店。

    麦当劳在中国大陆的商店模式分为直营店和特许店。从2000年6月开始,武夷广场的麦当劳餐厅开业至去年。麦当劳在太原开设了7家餐厅,均为直营店。它们是武夷广场,胜利桥东,皇家花园时代广场,长风街,桃园路,平阳路和武城路。从商业区域来看,位于五一广场和豫园时代广场的麦当劳餐厅更大。从时间上看,长丰街餐厅开张时间最近,但最早关门的店面,也是太原市第一家外资快餐店。

    根据青岛新闻网的报道,2007年初,青岛的麦当劳延安路餐厅和中华民族餐厅关闭。之所以关闭延安路的麦当劳餐厅,是因为经济纠纷涉及这里的财产,因此无法继续租房。国内餐厅关闭的原因是客流量下降和业务表现不佳。

    在关闭省会首家外国快餐店的过程中,山西大学商学院副院长荣和平评估了太原市开设第一家外国快餐店的市场指南。同时,也给当地企业带来了启示。餐饮业发展迅速,经营者应及时调整思路,以适应现代企业的要求。太原市经济研究中心副主任李树人分析说,百年老店倒闭的例子也很多。这很正常。外国快餐的主要客户是儿童和上班族。太原不是一个成熟的工作城市,当地餐饮企业的兴起导致了外国快餐的出现。扩张速度放慢。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图