• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    打砸餐厅事件招商局局长受处分

    发表时间:2019-10-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1773

     

    鸡肉店里一团糟,杯子和碟子砸在了地上

    7月19日,四川省洪雅县招商局冷酷的国民招待一家饭店的客人时,其亲属和下属的管理不严,致使饭店受到严重影响,并导致饭店人员前往县委,县政府上访。之后,洪雅县纪委根据有关规定对感冒国民的待遇作出决定。

    据洪雅县有关部门调查此事,7月19日,严寒国民接待了来宾。当天下午,招商局职工徐建文去了一个叫“坎马兹鸡”的家庭。 “这家餐厅点菜。大约18点,来自寒冷的国民及其亲戚黄欣和城市客人的10多人在餐厅用餐。房间里的所有人都喝酒。

    同一天的19:40,寒冷的国民安排徐建文在饭店的主要车站退房,但没有明确告知现金结清。徐建文在接待台后结帐。因为县招商局只能在餐厅里签下冷酷的国民和聪明的人,所以总站的服务员不同意徐建文的签名。徐建文说,寒冷的国民会在这家餐厅吃饭并带他们去。服务员龚世琼到私人房间去找一个冷酷的国家签字。

    在询问过程中,龚世琼和黄欣发生了争吵,黄欣用茶杯拍打了龚世琼。龚世琼离开房间后,寒冷的国民出现在徐建文的金牌安排中,前往总站退房,然后寒冷的国民和一些就餐人员离开餐厅下楼。在离开过程中,黄欣和其他人与车站负责人龚世琼发生了争吵,只有黄欣在场。黄欣打电话给另外两个人。两人到达饭店后,与龚世琼交谈,捣毁,对饭店造成了一些损失。

    同一天20:02,洪雅县红川派出所接警后,值班副主任严玲带领警察在5分钟内赶赴现场,及时控制局势,安抚受害者,并口头召唤犯罪嫌疑人。并整夜开展调查工作。经派出所派出所派出所对现场进行调查统计后,饭店直接损失近万元。

    记者了解到,7月20日10时,“仓马子鸡”餐厅数十名员工前往洪雅县县委,县政府请愿和讨论,造成许多路人观看。公安警察和有关政府人员劝说后,请愿者散开了。然而,据餐厅工作人员称,当时有十多人在砸餐厅,而餐厅却一团糟。

    主厨赵启刚被殴打

    事发后,洪雅县委,县政府高度重视。随即,县委常委,副县长李勇被任命为县委宣传部,县公安局,县发展改革委员会和县经济委员会负责人。小组彻底调查了事件的情况。同时,县委书记朱建文明确要求冰冷的国民和肇事者立即向饭店负责人和当事人道歉,并衡量损失并赔偿;公安部门立即介入调查,依法处理调查结果;这三个生产办公室派出专人到医院看望慰问者,并协调善后工作。

    经初步调查核实,红雅县公安部门对三名涉嫌犯罪的嫌疑犯罪嫌疑人采取了刑事拘留强制措施。由于对伤寒人员的工作人员和亲属管理不严,事件发生时情况发展不足,控制能力很弱。洪雅县纪委决定根据有关规定,与党内冷酷的国民打交道。 (杨三军,刘中军)

    与您的就餐人员和朋友分享您对此事的看法:

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图