• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    一家老板都挤不进去的街边小店的经营秘决!

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1746

     

    街头小店,也可能是赚很多锅的那家;

    飞屋还可能掩盖人的味道;

    也许在餐饮业中,大笔钱和单一商店的高效率通常是一些不知名的小商店。它们是中国食品和饮料中最完整的中间力量。通常,这几十个公寓就像一头晦涩的老牛,悄悄地耕种自己的英亩土地。

    不是。最近,小编在北京的一家商店里遇到了一家名为醉脸的小商店。一家20平方米的商店每天可以实现6,000元的营业额,而他的生意实际上是一条小小的面条。

    因为,在过去的两年中,小型面条市场可谓混乱不堪。 2015年,北京通州万达甚至一条街上仅开设了7家小型面馆。最后,他们全部在2016年上半年惨遭杀害。

    此外,只要您想开一家小面馆,您只需要在重庆花费8,000的学习费。您只需从小脸技术中挑选一名要学习的大师,其口味就会比一个更好。没有障碍可以说。

    在这项技术没有障碍且竞争对手数量众多的情况下,醉酒的面孔如何实现如此高的营业额?因此,我们还与醉酒的老板李龙斌进行了深入的研究。通讯。

    一个

    位置区分,按年龄段选择地点

    1,仅在2030岁的人群集中的地方

    通常,许多餐馆场所都有两个严格的标准:一个是餐馆集中度,另一个是人流。在此基础上,李龙斌也有一个硬性指标,那就是只找到20-30岁人口集中的地方。

    为什么?李隆斌说:“我之所以选择这个位置,是因为一群吃小面条的人集中在20至30岁之间的人群中。这些人更准确,最终您可以买到面。我只想知道哪些地方符合标准,是学校,购物中心还是办公区?这样的站点将减少开设餐厅的风险。”

    2,未选择一个高峰时段

    通常来说,许多办公室餐饮和上潮餐饮都将面临一个问题,无论是中午营业还是晚上营业,但这在李龙斌看来非常危险,因为只能吃一顿饭。只有让我们达到收支平衡,但是赚钱必须在晚上和中午用餐时流向不能太大的差别,例如,如果您中午来到40人,那么晚上您不能少于30人,因此仅在一个高峰时期,李龙斌就通过了通行证。

    两个

    产品差异化和产品重塑

    1。改善重庆的小面积并添加鸡蛋

    重庆小面条的技术味道往往相同。为了给顾客一种与众不同的感觉,李龙斌从醉酒的表情开始努力工作。由于醉酒的面孔在北京张开,北方人更喜欢吃饭和咀嚼。李文斌的面对面面食,李文斌从表面努力。为了满足这个要求,他特地在脸上加了鸡蛋。每50磅面粉需要添加10个鸡蛋。做出来的脸在北方人中很受欢迎。

    (签名产品肉酱)

    2,只能做五张脸

    在喝醉之前,李龙斌还绕道而行。起初,他包了一个摊子做饭。由于生意不稳定,他别无选择,只能煮饭,炒,辣锅,基本上就是风,这是他要做的事,不到半年他就不会做,但是他没有选择,但转租。

    这种经历使李龙斌有了一个清晰的认识:不要贪婪和咀嚼。

    从2012年开店至今,李龙斌的醉面只不过是肉酱面,牛肉面和胖面,还有五种只在夏季供应的面。

    李隆斌说:“有些顾客抱怨我们的产品少。下次再来时,顾客常常抱怨我们餐厅的产品少。这并不意味着我们现有的产品不好,而是他们的产品更高。对我们来说。期望。”

    产品精简。一种是确保我们的身体健康。一是产品结构简单,损耗相对较小,成本相对易于控制,与产品分散相比,客户对我们的面孔记忆更大。点。

    三个

    服务差异化,将服务纳入产品管理

    1,朋友式问候

    现在,基本上去一家快餐店,不要说您满腔热情,不要看一下,它已经烧焦了,更不用说任何服务了。

    甚至,一些连锁快餐公司也有标准化的问候,但其中大多数是僵尸服务,即使他们的眼睛不看着你,也只需重复“你好,欢迎.”。

    看到这种现象,李龙斌首先努力打招呼。他问喝醉了的员工如何向朋友打招呼,以及如何向顾客打招呼。

    因此您可以看到,当顾客进入商店时,服务员热情地打招呼,说:“你好”,结账时说“谢谢”,走时说“再见”。

    “不要小看这个问候。当所有快餐店都不营业时,您只需要强调一点,顾客就愿意来您的商店,有时顾客不在乎。您的东西不是很好,他更关心您对他的态度以及与他的关系。

    通常,我们有一些顾客来商店。如果我们的一名员工不在商店里,那么老顾客会找他。这表明客户与我们的员工有关系。这就是客户的情况。当您看到您还不够的地方时,他会告诉您真相,他会在完成时来,并且他会更宽容您的餐厅。

    2,全天免费喝柠檬水

    尽管快餐店不能像海底捞那样细致,但是毕业于老师班的李隆斌对人性仍然很有见识。因为观察到许多顾客来商店而没有食物,所以他们会询问是否有水。问题。

    李隆斌意识到餐厅里的水仍然很重要,因此在醉酒的脸上的每家商店都放了免费的柠檬水。尽管成本不高,但是带给客户的体验却有所不同。的。

    四个

    环境差异化,无需表面工程,一切都是为了提高效率

    “我们没有将竞争对手放到小型面馆里,而是觉得只要我们开张的街道上每人17至18的价格就是我们的竞争对手。”

    从醉酒的表情到现在,这一直是李隆斌的认知。如何粉碎一条街上所有17-18家餐饮企业?答案是装修价值。如果在街道上的装饰是相当令人满意的。只有您的装修环境才能赶上尚朝里的餐厅。谁的顾客不来您的商店?因此,不要看那些醉酒的商店,但可以在街上看到它们。

    (商店环境)

    0个
  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图