• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    火锅店成本突然增加,竟是店长和前台主管侵吞公司营业款

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:599

     

    火锅店的成本突然增加,经理和前台主管挪用了公司的业务。

    重庆早报2018年6月22日

    日常防御夜间防御,家庭贼很难预防。一个好的商店经理和前台都不会这样做。他们想做“内心的鬼魂”,克隆收银机系统,并贪污公司业务。两人扮演“地狱事务”,在错误的地方动脑筋。

    6月15日中午,重庆火锅餐饮有限责任公司的财务人员在该公司位于in中的火锅餐厅就餐。当时,商店有5张桌子,但是当他检查公司的帐户时,他发现当时只有3张桌子。桌子已经关闭。

    财务人员立即将情况报告给公司负责人。商店的成本突然增加了。店内监控通常会“关闭”电源。该公司负责人怀疑该员工挪用了该公司,并于当晚7:00寻求帮助。

    After中派出所民警接到报警后,被大杨沟派出所民警和派出所民警赶到现场,并向经理和前台主管进行了初步询问。

    经理和前台主管发现该事件后,承认侵犯了火锅店业务,但拒绝承认具体的侵害额。

    随后,警方将两人带到大洋沟派出所继续调查。

    警方发现,两人的手机转移记录达到了40次以上,涉及金额超过2万元,这与该公司的财务反应损失并不相符。

    为进一步核实,警方没收了用于收集业务的笔记本电脑。据统计,从2017年10月14日到2018年5月27日,系统显示客户支出总额。

    看到这一点,店铺经理邹某立即傻了起来,如实供认,这笔钱全是私人收取的公司业务,而前台主管徐某两个私下用来购买手机等高端消费的事实。

    从报告到嫌疑犯被捕并供认,仅用了24小时。目前,两人已被公安机关刑事拘留。此案仍在进一步调查中。

    有一天,犯罪嫌疑人商店的老板邹某某有一天在购物网站上找到了一个类似于该公司前台收银系统的软件,于是他花了270元购买了该软件,并将其安装在笔记本电脑上。随后,邹某将笔记本电脑带到火锅店,僧侣们并没有注意将笔记本电脑连接到商店的收银机系统,收取并私下吞下了第一餐费用,这导致了犯罪的第一步。

    为了获得更多的钱,邹某找到了前台主管徐某,并同意在两人同时上班的日子里犯罪,首先徐某负责拔出监控视频电路,邹某然后,Mou关闭了公司的收银机系统,然后将其转移到自己的计算机收银机系统,从而挪用了公司的运营费用。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图