• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    女服务员不陪酒一顾客寻衅滋事砸酒店

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:831

     

    去酒店喝一杯是很正常的,但是喝酒后赔钱不是一个好主意。日前,济南市中央地方法院开庭审理了寻衅滋事案。一个男人在旅馆里喝醉后,他不得不强迫女服务员喝酒。另一方没有开始领取酒店的财产。最后,那个男人被麻烦困扰了。被判刑。

    不久前,“特别”客人来了王先生,他在济南市十六河附近经营一家旅馆,该男子到达旅馆时点了很多食物。由于客户想要一间私人房间,根据消费标准,王先生派一个女服务员到接待室接受接待。从下午五点开始,该男子继续点酒,到了晚上九点,他喝了两瓶白葡萄酒和五瓶啤酒。晚上约9:30,酒后失去控制的那个男人开始在私人房间里大喊大叫。王先生担心会发生事故,然后服务员建议男人少喝酒,但他正在说服女服务员。在中间,那个男人实际上握着侍者的手,说他想和侍应生喝一杯。女服务员立即拒绝了这个请求。令我惊讶的是,另一方如此生气,以至于她开始大声斥责服务员,并说她的服务态度不好,她正在向老板投诉。女服务员看到该男子失去控制并担心人身安全,于是立即退出私人房间。服务员离开私人房间后,该男子认为这对他是“挑衅”。他开始砸房间里的桌子,然后冲出私人房间砸了酒店里的物品和展示柜。王先生看到局势失控,并抨击了警察。该男子最终被警察控制。

    几天前,检察院提起公诉。该男子饮酒后丧失了道德,因涉嫌制造麻烦罪被起诉,并被济南市中央地方法院判处有期徒刑。法院得知张某饮酒后造成麻烦,并任意破坏了公共财产和私有财产后,该阴谋严重地将其行为构成了寻衅滋事罪。鉴于他在定罪后的良好内态度,他能够向酒店赔偿损失。首先,他因寻衅滋事被判入狱一年,并被缓刑一年零六个月。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图