• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    第11届香港冬日美食节12月25号举办

    发表时间:2019-10-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1640

     

    对于美食爱好者,最近举办的第十一届香港冬季美食节可以满足您的需求。年底在12月25日举行的冬季美食节上有8个展览区。圣诞节快到香港时,请不要错过。

    第十一届香港冬季购物节和第十一届香港冬季美食节的详细信息:

    开放时间:上午10:00 下午9:00 (2013年12月25日至27日)

    10:00上午 7:00下午(2013年12月28日)

    地点:香港会议展览中心1号馆和3号馆

    入场费:HK $ 10

    主要展览类别:

    韩国食品馆

    搜索韩国特色食品,例如泡菜,海藻,海鲜和韩国美食。

    日本潮汐食品区

    在日本所有省和县提供海鲜,日本牛肉和时令水果,以便您品尝优质的新鲜食材。

    地方美食广场

    香港传统美食,如鱼卵,鸡肉蛋糕,小吃,蛋art,奶茶等,应有尽有。当地星级餐厅和著名餐厅是专门为您设计的,可从各种招牌菜中选择。

    东南亚风味区

    提供来自马来西亚,越南,泰国和印度的正宗食材和食品。

    婴幼儿食品区

    从不同地方引入优质奶粉,婴儿食品和儿童保健食品,以便母亲可以放心地购买它们。健康,健康和绿色食品专区在全球范围内引入健康,天然,无添加剂和有机食品,以增强您的健康意识,让您省心,省心。

    新年的食物,粮油和糯米海鲜味

    为您搜索谷物和油脂食品以及其他农历新年食品,您将获得满负荷的奖励。

    国际品酒嘉年华

    该地区提供各种葡萄酒和深受公众欢迎的葡萄酒。

    甜点世界

    来自世界各地的各种巧克力,例如巧克力,烘焙,蛋糕,特色糖果,中西糖浆以及小吃,是香港人必不可少的。

    美食节|展览比赛|香港冬季美食节

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图