• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐厅上午应聘的服务员下午偷钱跑路

    发表时间:2019-10-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:568

     

    “我叫Dazuren的姜家欣,她在绿色梦想广场附近租了一间房子。她曾经是一家中餐馆的女服务员。她刚刚失业,想找工作。”

    第二天上午9:30,小人的干锅饭馆来找一位申请人。

    但是小人没想到的是,这个人在下午3点之后失踪了。一起消失了,小酒吧的抽屉里有成千上万的现金,索尼相机和一支中国烟。

    本月中旬,在北京工作的肖仁在渝北宝通路开设了一家餐饮店。两天前,小人在商店门口张贴了招聘服务员的通知。

    第二天早上9点30分,小人来到商店开门,遇到了一个年轻人,他来申请。

    他20岁,穿着一件棕色衬衫和黑色休闲牛仔裤。他不高又瘦。 “他说他叫江嘉欣,是个大个子……”萧仁清楚地记得,小江讲话时,他不敢面对别人的表情,觉得自己有点自卑。

    小人觉得小江很诚实,并答应让他试3天。当双方都满意时,他们会再次谈论薪水。经过几次简单的交谈,在签订合同且未核实身份之后,小江成为了这家新小商店的试用服务员。

    中午吃午餐的人很少。下午2:30没有客户。其他侍应生和厨师已花时间回家。店里只剩下小人和小江。小江一直在玩手机。小人坐在酒吧旁的桌子旁看杂志。当他翻身时,他睡觉。

    20分钟后,小人醒来,环顾了一周,发现小江不见了。他喊了几次,没有人回答。

    站起来一会儿,小人发现吧台的抽屉打开了。她赶紧走进酒吧,发现一千多元现金,一台索尼相机和放在抽屉里的中国烟不见了,损失四五千。

    在短短20分钟内,是谁做的?

    商店中未安装相机。小人只将可疑物品锁定在小江,并拨打小江提出申请时留下的电话。此时,小人只注意到,除了记住小江的外貌,他还没有准确的电话号码。他没有核实自己的身份。甚至姜嘉欣这个名字也可能是假的。

    目前,小人已向辖区内的派出所报了警,警方正在进一步调查中。本报记者朱小强

    服务员|赃款|行车道

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图