• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    百胜餐饮现金捐款1580万

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1908

     

    百胜中国业务部!品牌已宣布将向5.12地震灾区捐款1000万元人民币,用于抗震救灾工作。同时,百胜美国总部!集团还向中国地震灾区捐款40万美元,折合人民币约280万元。以前,好吃!集团以肯德基和必胜客品牌的名义向中国慈善总会捐赠了300万元人民币。至此,百胜集团共捐款!集团已达到人民币1580万元。此外,百胜集团(Yum!)的筹款活动仍在进行中,该活动吸引了16万名员工向灾区捐款。

    裕生餐饮集团中国区总裁苏静莲说:“我代表百胜餐饮集团向受地震影响的人们表示最深切的哀悼。四川地震影响着我们每个百胜的心!雇员。我们衷心希望我们的捐款能够帮助受灾地区和群众早日摆脱困境,重建美好的家园。”

    除了现金捐赠,百胜!集团还以其他形式向灾区捐款。在得知灾区粮食短缺之后,5月15日,百胜!成都公司立即紧急派遣物资,并通过四川省商务厅向太平寺机场运送了2300包面包,并将飞机空运到了灾区。 5月16日至18日,公司组织生产,并通过商务部门向灾区运送了50,000包面包,灾区人民和救灾官兵吃尽了全力。同时,该公司还向当地的红十字会接收点发送了纯净水,雨伞和肯德基家庭水桶包,并收集了外国企业协会指定的救灾物品。另外,针对灾区目前缺乏医疗的现状,百胜!北京分公司空运了5万个医用口罩到灾区。目前,百胜的分支机构!积极与当地政府救灾机构保持密切沟通,为救灾工作做出最大贡献。

    反馈:百胜品牌中国业务部

    灾难

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图