• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    景洪一餐馆老板被砍后朋友“趁火打劫”砸餐馆

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1675

     

    在乒乓球上打了一巴掌之后,眨眼间就砸碎了京鲁市区金鹭街上的“香河园川餐厅”。在这种一连串的踢法中,出租车司机,饭店老板和他的兄弟被追进饭店,而被指控进食饭店的“大老板”杨富玉受伤并送往医院接受治疗。治疗。这一幕发生在17日晚。但是,在警方调查中,所有涉及的三方都声称他们是“受害者”。目前,警方正在加紧调查处理此事。

    餐厅被砸了

    老板和姐姐受伤

    17日晚9时20分,“香河远川酒家”微博立即发布,引起了网民的关注。同时,还任命了西双版纳州委宣传部副主任,国家新闻办公室主任。段金华对此予以关注,并立即通知警方。警方于当晚通过微博宣布处理“与该案有关的几名嫌疑人”。

    事件发生时,记者来到“香河远川饭店”,有十多名员工正在清理被砸的饭店。 “我只是告诉他们不要在这里打人,他们被一拳打了个男人惊呆了。”聂立辉坐在门前后,问了记者的身份,立即起身握住记者的手哭了。17日晚9时许,有三男一女,追着出租车司机去。餐厅。她刚停下来时就被对方惊呆了,后来劝阻的弟弟聂立刚也被对方击倒。

    “在混乱中,一名男子受伤,冲出餐厅,摔倒在地。一名妇女在两,三分钟内打了个电话,叫了20多人。聂立辉对记者说,他展示了胳膊上的瘀伤和头部被殴打的痕迹。

    出租车司机

    拒绝加载后,有4个人被追赶

    附近商店的老板娘和目击者说,当出租车司机被追赶并冲进餐厅时,餐厅遭到殴打,老板和姐姐遭到殴打,出租车司机被殴打数次。出租车司机肖国胜在警方笔录调查中说,当他开车到西双版纳武警支队门口时,他看到三男一女撞车。由于当时交通繁忙,所以他没有停下来就没有停下来。我没想到对方会赶上他的车。当他开车驶离20多米远时,他停下来检查汽车,看到另一方追赶他,于是他转身跑进金路街。

    肖国胜说,当他跑进“香河园川饭店”躲起来时,另一边追着他围圈,砸了一把大刀。在记者的采访和警方调查中,饭店老板和出租车司机说,双方不认识,并一致说:老板娘和员工没有在这种混乱中工作。

    “老板”杨富裕

    被侮辱的追赶司机被砍了

    在采访中,饭店老板和附近的商人都说:“带人去饭店打架的人是墨江帮的老板。”记者见到被称为“老板”的杨富裕时,他躺在医院的病床上,并遭到了警方的调查。

    “当时,我们吃喝喝后上街,但他们拒绝载重。我上去,用手拍了拍出租车的后备箱。结果,出租车司机开车出去20米停了下来,然后他们用侮辱侮辱我们。”杨富裕说,他们被愤怒焚烧时,四个人追赶他们,想互相殴打。结果,另一边朝金鹭街跑去,转过身来挑衅:“有技巧。”跟上来!

    随后,杨富裕和他的同伴看到出租车司机突然跑进一家餐馆,将其追进去。 “这时,有几个站在餐厅里的人突然来殴打我们。我被赶出旅馆后,我只感觉到背部和腰部湿了,身体虚弱掉到了地上。”杨福玉说,被送往医院。后来,他得知自己的肩膀和腰部有两把刀。经过数天的治疗,他在清晨处于危险之中。

    杨富裕承认餐馆被砍倒后被砸碎。可能是一个朋友知道他被砍了下来就过来了。

    事件跟进

    警方正在调查更多

    据负责此案的警务人员称,事件发生后,警察迅速出动警察并通知了120辆救护车,将伤者送往医生手中。但是,由于涉及到的三方,现场没有发现谋杀武器和其他物理证据。在调查时,所有人都说,他们不知道谁在自己手上,这使警方难以调查此案。

    在警方调查中,许多附近的商人证实,肖国胜和聂立辉不仅是亲戚,而且经常进出餐厅。据悉,昨天,聂立辉向警方承认,他的确与肖国胜有亲戚关系。这件事的真相是什么?报纸将继续关注。

    CEO记者戴振华通讯员吴伟张凤生摄影报道

    老板|餐馆

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图