• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    华天酒店谋转型发力“售后回租”

    发表时间:2019-10-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1690

     

    在3月29日的年度股东大会之后,华天饭店的业务范围[0.22%资本研究报告]将添加新的内容:“饭店资产的经营和管理,包括收购,饭店资产的投资,销售,租赁。”

    该公司董事长陈继明在会议上说,它计划在其自身酒店物业区域的三分之一中以“销售和回租”模式开展资产运营业务。

    面对中央政府的节俭政策,陈继铭直言不讳地影响了星级较高的华天大酒店,但目前正在努力使华天成为一家将高端政府事务与普通大众消费相结合的酒店。 ■本报记者黄丽菲

    权力“售后回租”

    资产运营业务

    去年4月,华天大酒店出售和租赁了湘乡华天大酒店[-1.19%]的部分酒店物业,试点资产运营业务。截至2012年底,潇湘华天实现销售10,000元,实现利润4479。万元。

    该公司认为,“售后租回”资产运营模式试验已经成功,并准备在公司自己的酒店中推广。在2012年年度股东大会上,审议通过了《关于公司拓展经营范围新增酒店资产运营业务的议案》。

    该公司计划在其自己的酒店物业区域的三分之一中开展资产运营业务。预计到2013年,该酒店将运营35,000平方米的酒店物业,其中包括15,000平方米的华天饭店总店,10,000平方米的潇湘华天饭店,10,000平方米的益阳华天饭店。” >

    公共信息显示,该公司目前拥有15家自营酒店,其自有酒店资产近90万平方米。 “按照目前的物业面积,资产经营业务的面积约为30万平方米,每年为3万至5万平方米,每年提取资金为51亿元,至少十年。”明说。

    对于出售酒店资产所带来的大量现金流量,陈继铭说,一方面,它被用作公司持续扩张的投资基金;另一方面,它被用于退还银行贷款,降低公司的资产负债率。

    政府高端

    结合一般的大众消费

    为回应去年年底的“八项规定,六项禁令”和节俭精神,陈继铭承认,这确实对高星级的华天饭店产生了一定的影响,特别是官方接待消费业务,压力突然增加。

    基于此,在酒店业中,除了进一步加强管理和内部挖掘潜力外,公司还将创新服务产品,开拓新的消费市场,加强在商务和旅游市场的营销力度以及创新营销模式。

    “首先是改变观念。华天并不是一个单一的高端政府事务消费者。中产阶级和普通大众可以在酒店住宿中消费,即'打开酒店的大门并扩大其次,改变酒店的经营方式,例如在美食广场新推出廉价的水果,果汁和汤等销售策略,将菜肴的结构调整为“社交化”和“亲民化”就餐过渡;此外,对新项目的装修等级和规模将有不同的考虑。标准,以尽可能消除因政策风险对公司运营造成的不确定性。”陈继明说。

    他还补充说,酒店管理层将重点加强零售商的营销,例如商人,企业和旅游市场,以及婚宴和生日宴会的餐饮业务。

    华天大酒店|转型|售后租回

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图