• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    58年前,美国曾发动对小国入侵,有先进武器装备,为何失败?

    发表时间:2019-10-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1446

     

    美国士兵在现代史上非常有名。不管他们的装备或作战能力如何,他们不得不说,在越南战争之后,美军进行了军事改革,使美军非常先进。但在美国历史上,发生了一场令人尴尬和可耻的战争。不仅失去了面子,还失去了。

    操作

    卡斯特罗在1959年推翻了巴蒂斯塔政权之后,卡斯特罗并非反美,他也希望利用美国来发展。在这个时候,卡斯特罗不知道社会主义是什么,也不知道苏联是什么样的国家。但美国对卡斯特罗的新政权从一开始就不太令人满意。后来,当卡斯特罗推动国有化时,它触及了美国的利益。美国开始镇压古巴。卡斯特罗还与美国建立了不良关系,并与苏联建立了友好关系。他得到了苏联的大量援助。

    应该说,古巴沦为苏联,古巴随后的建设和发展与美国有直接关系。如果美国接受卡斯特罗,也许古巴是美国的“卫星国”。但美国人没有把握机会。

    在美国对古巴实施制裁的历史中,有一场事件或一场小规模的战争,必须说这场战争让卡斯特罗与苏联“走出了铁路”。这件事是“猪湾事件”。由于卡斯特罗革命成功,美国从未看过卡斯特罗。他认为像古巴这样的政权不需要派兵到美国,他们自己也可以推翻自己。

    1961年4月16日,在中央情报局的控制下,组织了1200名古巴流亡者组成“古巴旅”,并决定袭击古巴并驱逐卡斯特罗。所谓的古巴旅由美国组成。有四个步兵营,一个空降营,一个重型炮兵营,一个机动营和一个装甲坦克分队。该旅配备了所有美国军事装备,并得到美国空军的支持。

    为了混淆古巴,当古巴空军失去五架战斗机时,美国派出8架B-26轰炸机和古巴飞行标志首先轰炸古巴。根据这些数据,古巴新政权只有十几个航班。在被美国摧毁后,古巴空军失去了战斗力。

    虽然美国的B-26战斗机是老式战斗机,但与古巴打交道还算绰绰有余。美国认为,消除古巴的装备就足够了。实际上,美国空军可以用老式战斗机真正炸毁古巴。

    在早期轰炸美国空军的情况下,古巴旅的地面部队也开始运作。这是一场登陆战,并选择了三个着陆点。 1961年4月17日晚,中央情报局派遣青蛙降落在萨帕塔的瓜拉龙海,为后来的登陆部队引导着陆点。根据这些数据,美国派遣的蛙人不是古巴人,而是中情局特工。但这名蛙人被古巴民兵送上岸,并迅速袭击了登陆蛙人。但是,中央情报局根据经验成功完成了登陆任务。

    中情局随后从危地马拉和尼加拉瓜派出了两架运输机,将古巴伞兵送往瓜隆龙海滩。在瓜拉龙抵达后,伞兵迅速占领了蛙人引导的地方。

    运输机也空降了5辆坦克,由于美国的空中支援,古巴旅也顺利降落。在古巴旅计划中,古巴将很快被占领,卡斯特罗将被赶下台。

    与此同时,卡斯特罗还了解到,美国军队入侵古巴并将古巴空军派往猪群。美国认为古巴空军不是那么强大,但古巴从苏联进口了先进的先进战斗机,据称是苏联的T-33战斗机,很快B-26没有占据主导地位,被古巴击败空军,美国空战被击败。

    失败

    美国不希望古巴空军如此强大,也不可能再动员其战斗机。因此,当空军从古巴撤军后,剩下的“古巴旅”可能会遭受损失。卡斯特罗亲自前往猪湾指挥战斗,古巴人的战斗士气已足够。卡斯特罗在猪湾附近的一家制糖厂设立了总部。

    0×2521个

    卡斯特罗指挥古巴军队,击沉了美军的所有船只。卡斯特罗还与指挥东线的弟弟交谈,称赞古巴空军取得的成就。此时,美国中央情报局目瞪口呆。他们看到美国军用飞机从天而降,很生气。

    中情局没有时间考虑已经登陆的“古巴旅”。当时的战场形势非常明显。登陆古巴的古巴旅行者有许多谋杀案,但古巴旅中仍有美国特工。它是否获救。美国军队是非常矛盾的。如果要挽救这架飞机,很明显这架飞机已经失事,古巴已经完全部署了战斗。如果你不存钱,你只能看着美国特工死去或被俘。

    0×2522个

    .

    4月19日清晨,古巴旅没有复仇。它不得不退到海里。此时,美国仍没有出兵救人。古巴旅已经抵达深海,美国仍然没有派遣部队进行救援。最后,古巴旅不得不向卡斯特罗投降。1200多人投降1100多人,100多人丧生。

    0×2523个

    猪湾事件失败后,刚当选两个月总统的肯尼迪非常愤怒。他向主任询问了情况。在之前的行动计划中,为什么卡斯特罗没有战斗力,很快就会被击败。但结果是卡斯特罗赢得了一个巨大的胜利。

    原因

    此后不久,肯尼迪承认了猪湾事件的失败。肯尼迪还引用了意大利的俚语:“胜利有一百个儿子,但孤儿是失败的。”事实上,肯尼迪对这一事件的失败非常恼火。为什么失败了?

    0×2524个

    1.过分自信。

    该行动是由美国中央情报局策划的。情报通知他们古巴不稳定,可能发生大规模的起义骚乱。据此,登陆作战的启动,古巴空军很穷,很快就会被打败。因此,美国过于自信,无视真假情报,并没有意识到古巴此时的实力并不弱。

    2.人员素质。

    由中央情报局整理的古巴旅实际上是古巴流亡者的一个单位。仅就“流亡”而言,这些人是一种“害怕死亡”,结合了一群胆小的人,可能性有多大。此外,美国情报局只是急于训练一段时间,而这些古巴流亡者已被送往战场,他们的战斗力已被打折扣。

    3.供应困难。

    由于盲目的自信,虽然肯尼迪承诺在美国行动期间全力支持古巴的旅行,但美国却背弃了美国空军。此时,古巴旅的弹药还不足以在着陆后继续战斗。

    苏联对此施压。

    在美国猪湾事件发生后,苏联听到这一消息后,赫鲁晓夫第二天告诉美国停止对古巴的侵略,否则苏联将向古巴提供一系列战争援助。在苏联的压力下,肯尼迪意识到问题的严重性。他担心,由于小冲突,美国和苏联的两个大国将参与战争。中央情报局没有总统的命令,他们无法帮助古巴旅。因此,中央情报局没有进一步协助古巴旅,这也使古巴旅失去了战斗力。

    结果

    美国中央情报局发起的“猪湾事件”不仅使美国失去了面子,甚至在世界上失去了道德。后来,美国不得不为这些战俘交换古巴3500万美元。

    “猪湾事件”的失败也使苏联公开援助古巴。最后,苏联甚至在古巴部署了导弹,最终导致了“古巴导弹”危机。如果这场危机爆发,恐怕美国和苏联真的想要打一场核战争。到那时,世界将会像另一个世界。

    欢迎您看官方批评,图片网络的来源,版权归原作者所有。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图