• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    The Information x 埃森哲丨码隆科技CTO码特亮相论坛

    发表时间:2019-10-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1297

     

    近日,埃森哲与国际知名媒体The Information联合举办了埃森哲深圳全球创新研发中心举办的“商业世界智能未来”系列主题。来自人工智能领域的专家和企业代表齐聚现场,讨论人工智能技术的业务现状和未来。

    由埃森哲和信息组织的论坛活动

    Mark Scott Technology联合创始人兼首席技术官Matt Scott受邀参加“商业世界的智慧未来”主题论坛。该论坛由埃森哲软件和平台全球总裁罗宾默多克主持。公司战略总监Terry Ke和LIGHT Technology创始人兼首席执行官Wen Haofu。

    论坛嘉宾进行了对话

    在论坛期间,主持人与人工智能领域的企业代表进行了深入对话。当谈到人工智能技术在语音识别领域的应用时,Chaichi Technology的战略总监Terry Ke说:“今天,交互式人工智能不仅仅是机器和人之间的简单对话。我们正在做的是让AI走了。理解人类表达背后的真实意图是一个巨大的挑战,但它也是认知智能发展的重要基石。“作为同样关注自然语言处理的代表,LIGHT Technology的创始人兼首席执行官文浩夫说,语音识别虽然专注于硬性科学指标,如人工智能性能的准确性和准确性,但我们也在努力利用这项技术解决实际业务问题,以实现这项技术的价值。

    Mark Long Technology联合创始人兼首席技术官Matt Scott受邀参加论坛

    在这方面,Marlon Technology的联合创始人兼CTO Matt也同意,他说:“人工智能本身就是一种技术,它的价值需要通过应用真实的业务场景不断探索,从而解决真正的痛苦我们将认真倾听企业客户的心声,了解行业的实际痛点,从而构建基于人工智能商品识别技术的相应解决方案,帮助企业降低成本,提高效率。

    随后,Metro分享了Metro Technology在零售行业的应用案例。例如,对于尚超,马龙科技创造了一种智能称重解决方案,通过人工智能商品识别技术,可以在自助称重台上轻松识别水果和蔬菜,有效提高客户的消费体验和称重效率;同时,Malong Technology创建的智能容器解决方案可以在普通的室温下使用。机柜和冰箱具有AI商品识别功能,具有智能识别,自助更新,零售大数据采集和商品操作等功能。通过移动支付技术的结合,集装箱可以在没有任何人值班的情况下完成商品销售,因此智能零售商可以轻松地沉浸在更多场景中。

    关于马龙科技

    Malong Technologies是一家人工智能公司,为企业提供最先进的计算机视觉技术服务,专注于商品识别解决方案的原始研发和应用。作为唯一入选世界经济论坛“2018年技术先锋”的中国企业,马龙科技服务于零售,纺织和服装行业的500强企业,其使命是“通过人工智能为企业提供100倍的效率”,帮助他们大大提高了效率和质量。与此同时,Marlon Technology已与微软和埃森哲达成战略合作,共同开拓全球市场。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图