• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    《哪吒》喜提内地总票房季军,最强对手也出现,预售票房达五千万

    发表时间:2019-10-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1797

     

    《哪吒》点燃整部电影夏季档案,8月20日,电影总票房正式达到42亿,与《复仇者联盟》相差4.24亿的差距在内地电影界历史上排名第三几毫米。预计《哪吒》将于21日下午取得巨大成功,成为大陆历史上第三好的票房。

    虽然《哪吒》是第三名,但是,它仍然与亚军《流浪地球》有一定差距。虽然这部电影已宣布推迟一个月,但目前“小”的票房增长趋势已经放缓。目前《哪吒》保留了26天票房冠的记录,但这些都是由于同期新电影质量不佳所致。

    在《哪吒》成为票房第三的时候,它也遭遇了自发行以来的最大挑战。 8月23日,电影《速度与激情:特别行动》将登陆大陆电影市场。目前,这部好莱坞大片已经在美国赢得了1.35亿美元的票房,相当于人民币9.5亿元。没有中国,全球票房达到了这个夸大的4.4亿美元的数字。

    猫眼平台上的当前数据显示,有600,000名观众表示他们想观看这部电影。在电影上映前两天,预售票房已达到5000万。可以看出中国人是《速度与激情》IP的最爱。

    在国内,一直有倡导好莱坞大片的概念,所以不难发现,只要外国大型电影在引入中国后无法获得,即使有些电影质量一般,许多观众都是针对特效的。从豆瓣《速度与激情:特别行动》的评价来看,这部电影是一部典型的美式英雄电影。情节并不突出,所以豆瓣只有6.3分。

    这部电影在美国已经实现了近10亿元的票房,这足以表明北美观众仍然更喜欢这种具有浓厚美国文化的“超级英雄”大片。一些中国观众认为《速度与激情:特别行动》是《速度与激情9》,情况并非如此。这部电影只能算是一篇奢侈的文章,它已经抛弃了飞行元素。相反,它已成为两个强硬的家伙,Dawn Johnson和Jason Statham。拯救世界的老例程。

    从电影本身的情节质量来看,个人不是很乐观,因为美国英雄电影不是好故事,而是由于演员的吸引力和电影的IP吸引力的影响,电影的期望是非常高的,猫的眼睛预测第一次发布。每日票房将超过2亿。这部电影票房希望超过42亿《哪吒》,但仍有一些困难。然而,与夏季的其他国产电影相比,它仍然具有足够的竞争力。

    《速度与激情:特别行动》电影尚未发布,刚刚通过传递线。随着电影正式发布,最终评级可能降至6分以下。分数不高的原因有很多。没有超速的核心。另一个是情节中的缺陷。首先,电影中有很多动作电影,但简单的是正在播放,主角带有死亡光环,所以在更多情况下,这只是一部动作娱乐电影。

    与《哪吒》相比,很难进入国外市场。好莱坞大片很容易进入中国市场。这主要是因为外国人难以接受中国式,但美国的价值观已渗透到世界各地。好莱坞电影元素也被全球观众所接受。

    最后,我要祝贺《哪吒》Xidi,票房第三名,也期待发布《速度与激情》将带来夏天文件的结束。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图