• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    郭富城变身“女儿奴”,双手环抱大女儿小心翼翼,方媛恃宠而骄?

    发表时间:2019-10-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1549

     

    有一首歌“只有母亲在世界上是好的,而母亲有一个像宝藏一样的宝藏”,但这不是客观的。 其他人不说,只看郭天旺,着名的郭天王。由于他与方远结婚,他不仅爱他的妻子。有一个加号,在女儿的女儿之后,它变成了一个超级爸爸,一个小公主给他的小公主,变成了一个“女儿奴隶”。

    当郭福成和方媛结婚时,很多人都充满怀疑。这对夫妇真的很开心吗?许多网民仍在静静地等着吃甜瓜。但是,后备队很失望。他们不仅没吃瓜,还吃了狗粮。

    最近,有人看到郭福成和方媛带着女儿走出街头。在照片中,郭富城用双手紧握女儿并将她抱在胸前。看着郭福成娴熟的女儿的动作,有网友说:郭天王似乎不仅唱歌跳舞,而且还有专业演奏。

    相比之下,宝马方圆更加轻松她的丈夫抱着女儿陪伴自己,她只需要购买,购买,购买和购物。很多网友都喊道:方圆真是太开心了!老公不仅看起来很帅,而且脾气也很好,还去逛街,带孩子!

    他们说我的女儿和她爸爸一起做得最好,看着这只小手抱着父亲的胳膊,被父亲牢牢地抱在怀里。而且郭福成仍然不忘用一只大手抱着女儿的背,这是一个非常小心亲密的爸爸!

    许多人说,生完孩子后,整个家庭的重心都会流向孩子,这对夫妻的孤独感已经消失。这可以从郭富城和方元那里学到一些东西。这对夫妇晚上在世界上度过了两个世界。郭富城故意陪方圆吃甜点。这种狗粮比蛋糕更甜

    据许多媒体报道,郭天旺心爱的妻子故意为方圆设立子卡购买信用卡。然而,之前有报道说郭福成宠坏了方圆并花了不少钱和金钱,那个大品牌的扫地机并没有煮熟! __________。郭福成还说,他和他的妻子曾说,虽然他们有钱,却不能浪费。

    最近,方远和郭福成在一起外出时融合了很多。方圆没有去奢侈品牌,而是去了运动型的便宜店,买了一些体育用品后,她退房了。看来郭天王国王不仅有一个好女儿,还有一个被宠坏的妻子。

    在方圆的照片中,一条牛仔裤,长发披肩,看起来像个大学生!很多网友都说方远与郭天旺结婚后,整个气质发生了变化,互联网的味道已经消失,看着很多高层。

    愿意陪妻子逛街,吃甜点,愿意做个爷爷,像郭福成这样的好男人真的是天下!难怪媒体说方圆现在为她的宠物感到骄傲,并对郭福成表示不满。但看看郭天旺的幸福笑容,你确定郭福成不满意吗?这是明朝国王的喜悦。好的,今天的狗粮送货结束了。你吃饱了吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图