• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    G7各国为是否重新接纳俄罗斯意见分歧 俄:你们先商量好再跟我说

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:966

     

    参考新闻网8月23日报道美国总统特朗普早些时候表示,他并不反对俄罗斯的回归并恢复八国集团的工作。外媒称,这一提议引发了七国集团内部意见的分歧,英国,法国和德国明确表示反对。俄罗斯方面表示,七国集团应首先统一其立场并提出相关建议。

    根据路透社8月21日的一份报道,法国总统马克龙在8月21日表示,如果不解决乌克兰危机而允许俄罗斯重新加入七国集团将是错误的,这将突显西方列强的脆弱性。他说,即使继续与莫斯科讨论国际危机仍然至关重要,乌克兰危机必须在俄罗斯重返集团之前得到解决。

    根据德新闻社8月21日的报道,德国总理安格拉默克尔和英国首相约翰逊8月21日表示,他们认为现在不是俄罗斯重新加入七国集团的最佳时机。

    在访问约翰逊期间举行的联合记者招待会上,默克尔表示,尽管普京对乌克兰问题的立场发生了变化,但俄罗斯回归该组织还不够。

    据报道,约翰逊还提到了前俄罗斯特工斯克里帕尔去年在英国发生的中毒事件。因此,他说现在不是让俄罗斯重返七国集团的时候。

    面对G7国家不一致的立场,俄罗斯方面持谨慎态度。

    根据俄罗斯新闻社8月21日的报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫8月21日表示,他评论了美法总统恢复八国集团的想法,现在只知道美国和美国的态度。法国。还有许多其他成员仍需要了解他们的想法。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图