• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    奥林匹克教育星火遍布全国

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1145

     

    我即将开始上学。新学期,新天气,学生,你在学校做了哪些改变?

    暑假期间,教育部在网站上发布通知:“要切实落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》的相关要求,丰富体育活动内容,传播积极健康的生活方式,不断提高体质和健康水平。学生,并在相关单位独立申报。在各级教育行政部门审查和推荐的基础上,教育部组织专家全面确定了各地推荐的特色学校。现在北京东城区前门小学627所中小学被认定为北京2022年冬季奥运会,冬季残奥会奥林匹克教育示范学校和北京广渠门中学等1036所中小学是全国青少年校园冰。和雪上运动特殊学校。“

    北京2022年冬季奥运会和冬季残奥会共有627所奥林匹克教育示范学校。其中,东北,北,西北有515个重点区域,北京107个,河北193个(张家口48个),“三北”区域82.1%。北京2022冬奥会和冬季残奥会有1036所学校。其中,“三北”地区有818个,北京有113个,河北有108个(张家口40个),“三北”地区有78.96%。

    到2020年,有关部门计划选择2000所特色学校;到2022年,将选出700多所示范学校;到2025年,将选出5,000所特色学校。根据教育部2018年的统计,全国义务教育阶段有21.38万所学校,第一批奥林匹克教育示范学校和校园冰雪学校(1663)占0.7%。

    学生现在可以在教育部的网站上查看您的学校是否被视为“模范学校”或“特殊学校”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图